PUAS

RESPON CEPET DAN BARANG JUGA SAMPAI NYA CEPAT SEKALI



DYAH - BANDUNG 12:29:33 01-05-2018
TOTALLY RECOMMENDED!!!

Setelah sekian lama bolak balik websitenya, akhirnya beli juga disini hehe Pelayana nnya cepet banget ditanggepinnya terus jelas juga jadi gampang, ditambah lagi pengirimannya gak lama. Kualitas barangnya juga gak kalah oke untuk harga yang lumayan murah. Next time mau beli disini lagi hehe keep up the good work, makeupuccino!!



annisa - jakarta 07:17:38 10-26-2017
Juaraaaa!!!

Setelah buka banyak website, olshop, instagram akhirnya jatuh kesini. Harga paling kompetitif, varian produk paling lengkap, websitenya user friendly, dan ternyata packing rapi bgt. Bubble wrap, kardus dibungkus lg dgn kertas kado hahahaha... pokoknya juara bgt deh!!



Fleo - Jakarta Pusat 15:43:37 10-13-2017
First order

Hampir tiap hari buka-tutup web makeuppucino buat cuci mata, dan akhirnya baru skrg nyoba order. Packag ingnya JUARA, rapi bet asli sampe kaga tega mau buka nya. Plisss jan rapi2 banget, biar tega-an dikit mau buka dan buang bungkusannya.



Niar - Bogor 20:19:41 09-03-2017
Very professional, trusted and recommended online shop

First impression, cara pembelian lewat web mudah dan jelas. Setelah bayar & konfirmasi, selalu ada email konfirmasi bahwa pembayaran sudah diterima & status order di website jg selalu di-update. Harga barang - barang di makeupuccino sangat bersaing dengan online shop lain, dan kebanyakan harganya lebih murah dibandingkan ol shop lain. Pengiriman super cepat dan packaging sangat baik. Semua barang pesanan selalu saya terima dalam kondisi mulus :D Overall, very professional, trusted and recommended online shop :)
Sukses selalu yaa makeupuccino ^^



Cattlya - Jakrta 14:30:44 08-21-2017
Super super recommended~

Belanja dimakeupuccino belum pernah kecewa, selalu puas!
harganya yg pas dikantong mahasiswa, packagingnya juga sangat rapi dan bagus sekali. pokoknya puas banget bangeeeettt!!



Loli - Bandung 11:52:00 08-21-2017
sukaaak banget

Makasih sis, barangnya sampai dgn tepat waktu..
produk nya bagus, packing nya juga rapi :))
sekali lg terimakasih makeupuccino



Chintya - Surabaya 11:45:04 08-21-2017
Puas Banget!!!

Online shop terbaik sepanjang masa :D
baru order kemaren, siang ini udah datang lg.
packing nya bagus, rapi, pokonya puas bgt belanja disini !!

iloveyou makeupuccino



Evalina - Jakarta 11:40:56 08-21-2017
Sampe deg2an

Udah lama kepengen beli d sini , nunggu THR cair , abis itu lgs beliii deh , setelah itu pembayaran selesai uda pengiriman , ehhh ga sampe2 , bolak balik cek k JNE , sempet misroute , panik kan , terus d app myJNE katanya sudah terkirim dg nama penerima yg tercantum itu ak ga kenal (a.k.a krn alamat kantor) , sempet hopeless barangnya nyasar terus gabakal balik , terus hampir semingguan akhirnya d kasi tau security brg nya uda sampe dan kemaren itu sempet nyasar k temen keja yg namanya samaan sama ak , untungnya dibalikin sm dia krn dia ga ngerasa ngebeli , dannn akhirnya ak buka isi paketnya yg packagingnya super rapih dan aman itu , makeup bag ak bagus banget dan 2 items liquid lipstick dan 1 item lipliner ak terbungkus dg aman , barangnya memuaskan , thank you so much makeupuccino ???????????????? , olshop yg bikin deg2an kalo brg ga sampe2 (krn JNE sih, dr pihak makeupuccinonya fast respon dan d kirim hari itu juga.



Angella Octavia - Semarang Selatan 06:10:00 06-20-2017
Satisfied

Beli coty airspun, pesen sabtu, senin udah nyampe. Pengemasan nya rapi dan aman banget.



Debora Sitompul - Bandung 02:46:55 06-13-2017
konsumen testimonial

Hai kak, makasih ya orderannya udah nyampe, suka banget sama pesanannya bener bener sama kayak di photo, pada bagus lg.. Udah gitu packingannya rapih, adminnya jg melayani dengan sangat baik.... Pokoknya good.



dwi - kuningan 01:17:30 05-09-2017
Tq

Makasih Makeupuccino, selalu asik buat belanja ga ribet, barangnya sesuai tdk pernah mengecewakan, packingnya rapih banget, smp nya cepet.. Dan yg paling asik Adminnya frendly banget... Thanks a lot Makeupuccino



Winna - Bandung 12:56:28 04-10-2017
Good service

Udah 4 kali belanja di Makeupuccino selalu memuaskan...pe san kemarin hari ini sampai. Terima Kasih Makeupuccino.. .❤



Gita Novita - Bekasi 13:26:46 04-06-2017
Puas banget

Pertama kalinya beli online lewat webnya, cepet banget! Pesen senin dateng rabu pagi, harusnya munglin selasa udh sampe kalo ga libur nasional. Bungkusnya rapiii banget, jd ga akan mungkin rusak. Pas liat isinya jg sesuai bgt sukaaa! Thanks loh makeupuccino..



Meinur - Bandung 12:43:13 03-29-2017
masker

makasi ya kak barangnya sdh sampai aman :)



stevanee - jakarta 12:39:14 03-28-2017
Puas dgn barang yg dikirim

Thx makeupuccino utk paket yg sesuai dgn gambar. Sukses yaa



yola flora romana - Kab. Bogor 21:24:37 03-27-2017
Happiest experience from the very first purchase

Pertama kali nyoba belanja lewat webnya jujur aku ga ekspektasi banyak. Tapi ternyata praktis dan fast response banget! Aku pesan selasa malam, dan kamis pesananku sudah sampai dengan selamat. Packagingnya juga aman banget karena pake bubble wrap meskipun aku ga pake asuransi. Thank you makeuppucino. Pertahankan dan tingkatkan kualitas ya!



Putri - Bogor 06:50:13 03-03-2017
nice online beauty shop

la color eyeshadow back to basic nya sukaaaakkk parah, warna nya kece². la girl illum foundationnya pas dikulitku. online shop yg recommended banget, pelayanan ramah dan fast respon. ga nyesel beli disini^^



damaiyanti - bandar lampung 17:52:15 01-24-2017
first time order

Ini pertama kalinya ak order di makeupuccino :) Puas bgt belanja di makeupuccino.. barangnya bagus, adminya ramah, packingnya rapi, baru minta no resi tau-tau barangny uda nyampe..aaaa suka bgt deh sm makeupuccino.. next time insya Allah order lagi..sukses slalu :)



anita - magelang 16:18:43 01-23-2017

Uda beberapa kali belanja di makeupuccino dan ga pernah nyesel. Respon cepet, admin informatif. Pengiriman cepat. Packagingnya juga rapih. Thanks makeupuccino.



Linda - Serpong - Tangerang 21:33:37 01-20-2017
Testimoni produk makeupuccino

Haloo terimakasih makeupuccino, saya pesen LA Colors eyeshadow matte, LA Colors pout lipgloss matte, makeup revolution eyeliner, emina cream matte. Semua datang sesuai pesanan, packaging rapih, dan fast respon juga. Sukses terus makeupuccino! Thankyou ya



Ninda Anisya - Jakarta Pusat 16:03:44 01-16-2017
Hello!

Thank u yah ordernya dah sampe ^^



Emira - Jakarta 07:56:42 01-12-2017
Thankyou

Barangnya uda nyampe.. dannn aku sukaaa.. order via web bener2 oke.. cepet praktis jelas dan aman.. thanks a lot makeupuccino.. xoxo



Chika - Malang 03:00:21 01-12-2017
Caked lip fondant sweet tooth

Pesanan cepat sampai dan kualitas oke punya! Bakala n belanja lagi disini



Elvira - Bekasi 12:41:36 01-11-2017
Fast respon

Barang bagus sesuau pesanan dan yang paling bagusnya barang cepat banget sampe..



Tika Margareta - Jakarta 15:35:48 01-10-2017
Testi order 65047

Barang sudah sampai, packingnya bagus dan aman. meskipun barang yang dibeli barang deffect, tapi deffectnya mudah diperbaiki. Terima kasih.



Sisca - Surabaya 13:17:50 01-09-2017

Waktu itu pertama kali tergiur belanja di makeupuccino karna harganya jauh lebih murah dibanding olshop2 lain, selain itu makeupuccino juga punya produk yang lebih beragam jadi kadang kalo mau belanja suka kalap :") adminnya baik, cara belanjanya mudah, pokoknya seneng banget deh belanja disini! Aku belum sempet ke toko offlinenya sih, kapan-kapan aku main ke toko offlinenya ah hihi jangan takut belanja disini deh pokoknya ;) sukses terus, makeupuccino!



Anggi - Bandung 11:26:40 01-09-2017
puas!

Hai sis barangnya sudah sampai dan paketnya masih terbungkus sangat rapi. Terimakasih ya. Definitely will buy another product here soon.



tia - jkt 21:33:34 01-08-2017
Sangat puas

Barang sudah sampai sesuai pesanan dan dikemas sangat rapih, Ga ada yg cacat sedikitpun, thank u makeupuccino



Shanti s - Bandung 19:00:46 01-06-2017
Makeupuccino is the Best

Yeay...akhirnya dapet jg online shop yg aku percaya...sdh berkali2 aku pesan dan sip deh pokoknya...Tetap eksis ya..dan sll jd kepercayaan kita semua



WINDA YUNIARTI - BEKASI 11:49:59 01-06-2017
eye shdow la colors

Keren sih pigmented banget sukaa



genna ellana - bandung 11:43:46 01-06-2017
First time order

Barangnya cepet datengnya



Sara - 11:42:58 01-06-2017

ak selalu suka dan puas sama produck yg d jual makeupuccino, dan barangny selalu dateng cepet .. langgananku banget belanja dsini.. thankyou buat pelayanannnya selama ini makeupuccino.. .



tina - malang 10:33:41 01-05-2017
Lip Balm EOS

Suka banget sama lip balm eos nya. Barangnya berkualitas. Pengirimannya juga cepet ke Tangerang. Terima kasih Makeupuccino.



Woro Lya Sistarini - Tangerang 17:30:33 01-04-2017
Testimonials

Suka sama olshop makeuppucino .. Barang2nya selalu uptodate .. Bagus2 .. Apalagi sekarang ada toko.nya jadi klo jalan2 ke bandung bisa langsung ke toko.nya juga .. Tidak pernah mengecewakan sih . Bagus bagus .



Odi - Jakarta 14:37:31 01-04-2017
Testi City Color Contour&Correct Pro Cream Palette

Barangnya bagus banget dan sesuai dengan gambar. Packagingnya juga rapih dan aman sehingga barang tidak rusak. Sampainya juga cepat banget cuma 1 hari, aku pesan hari kamis eh hari jumat udah sampai.



Nadisa Ardikha - Jakarta 11:00:59 01-04-2017
Puas

Puas bgt belanja dsini barangnya oke asli admin fast respon juga



Windiya purwanti - Semarang 10:16:47 01-03-2017
Glad to shop at Makeupuccino

Hello, My order has arrived today! I'm so happy to have them all in my pouch.. Good job Makeupuccino team! ~\(≧▽≦)/~ R egards, Galuh Kartika Utomo



Galuh Kartika Utomo - Surabaya 08:59:34 12-17-2016
super super recommended!!

belanja dimakeupuccino belum pernah kecewa, selalu puas! dengan harga yg pas dan packagingnya juga sangat rapi dan baim sekali. pokoknya puas banget bangeeeettt!!



gilang - bandung 13:20:37 12-01-2016
Supeeeerr Recommended!!

Puas bgt belanja disini,selain ramah cepet pula. Dan gk akan lama barang kita sampe,bakalan belanja lg disini,pdhl baru satu kali order. Belanj a by web disini gk ribet.



Novy Anwari - Jakarta Utara 03:44:16 12-01-2016
Eos tangerine

I have receive my eos tangerine. It's original and usefull for me. Makeupuch ino admin is giving me a very good performance and feedback. I really happy shopping on makeupuchino.c om hope you will have many news treatment to your loyal customers. Goodluck and success!



Nirmala - Jakarta 03:38:58 12-01-2016
Barang nya sudah sampai

Makasih @makeupuccino barang nya sampe dgn selamat dan cepat dr proses pesan sampe barang dtng pelayanan nya memuasakan... thanks.. next time belanja lagi deh



Afifah Nurfadilah - Bandung 09:43:31 11-23-2016
suka suka suka

pertama kali tau online shop ini dari webnya mbak inivindy, iseng-iseng buka ternyata jualannya lengkap dan ori, senin kemaren coba pesan hari ini kamis dan sampe rumah, respon cepat, barang cepat sampe, packagingnya juga rapi dan bagus, jadi ketagihan mau pesan lagi he he he



Istiyati Maysyaroh - Purworejo 13:01:55 11-17-2016
Trusted and fast response

Barang aku pesan hari Rabu pakai pengiriman reguler dan hari Jumat uda nyampe. Pelayanan cepat dan terpercaya.



Veronica Tini - Pontianak 13:29:11 11-11-2016
First Time Order

Sekali sekalinya belanja disini dan lgsg jatuh cinta sama pelayanannya. Admin yang cepat tanggap dengan enquiry yg saya kirimkan, dan pengiriman barang yang menurut saya cukup cepat, which is tanggal order dan pembayaran dilakukan hari minggu jam 10 malam, senin shipping dan selasa pagi sudah sampai. Packing super rapi dan safe! Thankyo u so much, makeupucinno! sukses terus:)



Puteri - DKI JAKARTA 14:10:33 11-09-2016
First time order

Dear Makeupuccino Ini pertama kali saya order di sini dan ternyata hasilnya memuaskan. Barang cepet dateng. Saya order tanggal 03 Nov dan tanggal 07 saya sudah terima. Packaging rapi dan puas sama pelayanannya. Next saya tidak akan ragu lagi buat order disini. Thank you so much. Sukses selalu..



Emmanuella - Jakarta Pusat 15:37:00 11-07-2016

sukaa banget sm produknya. pengirimannya cepat tanggap.. kayaknya bakal langganan deh disini... packing aman banget... makasih.... makeupuccino.. :)



Naila Aspriyani - Palembang 20:09:02 11-06-2016
Super

sering beli macam-macam disini. cepet banget malah. tgl 4 tengah malem order, tgl 5 dikirim, dan tgl 6 siang sampai barangnya. packing super rapi. terima kasih kak



Anastasia - Depok 21:52:48 10-06-2016
yyyeeeeaahh puuasss!!!

awalnya bingung cara ordernya gimana karena baru pertama kali order via web nya, tapi ternyata gak susah.. transfer siang besok siangnya lsg dateng bener2 cepeett bangeet.. gak nyesel belanja disini, bakalan nagiiihhh....



Echi - Bandung 12:52:23 10-04-2016
Puas banget!!

Ini baru pertama kalinya saya order di Makeupuccino. Pelayanannya bener-bener bagus dan sama sekali gak mengecewakan. Adminnya semua baik dan ramah. Barang yang saya pesan juga cepat sekali sampainya. Insya Allah, bakal terus-terusan order di Makeupuccino deh!!! Thank you so much Makeupuccino!



Dea - Balikpapan 09:39:29 10-01-2016
suka banget!!

belanja disini udah 2 kali dan sama sekali gak mengecewakan!!



Dyah - Jakarta 14:01:48 09-26-2016
PENGIRIMAN CEPET !!!!!!

belanja di makeupuccino trusted deh, pelayanan ramah dan barang cepet sampe pula. dijamin harga paling murah dari onshop sebelah, udah ampir 5x belanja disini, offline storenya juga pernah aku datengin. love it !!!! sukaaaa, sukses trus yaa makin banyak barangnya lebih uptodate juga. bakal jadi langganan pokoknya ~~



ekalidyas - Bandung 19:56:13 09-22-2016
PUAS!

udah berapa kali belanja di makeupuccino dan hasilnya bener bener memuaskan. gampang, cepat, tepat pokoknya andalan bangeeet



Nadya San - Jakarta Pusat 15:02:20 09-22-2016
Best

waktu tau makeupucino dri ig penasaran bgt dan banyak testimonial yang reccomend akhir nya beli dri makeupucino .. bner2 reccomend dan harga nya jauh lebih murah dri counter dan fast respon..also original .. thank's makeupuccino



charity - jimbaran 11:31:45 09-21-2016

Racuuuuunnn... parah....makeu puccino ini.... Bagus2 barangnya, pelayanannya oke bgt... Packingnya rapih n bagus....memua skan bgt... Seneng n percaya klo belanja di sini. Klo udh belanja disini pasti ketagihan.... Pokoknya puas... Good job makeupuccino.. .



Elin - Cibubur 19:54:40 09-06-2016
Murah,cepat & trusted

pelayanan nya cpet , trus bales email juga tanggap...harg a jauh lebih murah di banding counter..recco mended :D



charity tamara - jimbaran 00:42:07 09-04-2016
The Best

udah berkali-kali belanja disini dan gak bakalan kapok belanja disini..the best online shop.. bakal selalu keracunan ama produk2nya >.



Echi - Jakarta Utara 20:12:20 09-02-2016
cepet banget sampenya!

barang sampe ke rumah kurang dr 24 jam setelah transfer! kar ena sama2 di bandung kali yaaa.. tapi pokonya good job buat makeupuccino ;)



Tiar Erni Noviani - Bandung 14:04:24 08-31-2016
Gila make up

Handling bagus, shipment cepat.. Please restock yang kosong ya.. dibanyakin dupe nya hehe So far happy banget belanja di sini.. oiya sukses buat toko offlinenya



Rere - Jakarta Selatan 08:54:17 08-31-2016

Puas banget!! Pelayanannya memuaskan,dan responnya cepet.. barangnya pun ga bikin kecewa..



Desy pradita - Bekasi 18:24:03 08-30-2016
Thank you Makeupuccino

Fast respon, packaging rapih, produk sama dengan yang di counter yg pasti lebih murah dan bakal order ksnni lagi Thank you



Christin - Jakarta 04:24:36 08-13-2016
MEMUASKAN

Barusan aja brg nya nyampe dgn aman dan selamat di tempatku, packing nya mantap, pelayanan nya fast respon, harga sangat sangat sangat terjangkau dibanding tempat yg lain, ini pertama kalinya aku order disini dan insya allah akan berlangganan ya, thank you Makeupuccino.



Tya - Pekanbaru 12:23:17 08-12-2016
puas

alhamdulillah barang udh sampe, packagingnya bagus barang gg pecah meskipun ga dipakein kayu. puas banget kalo order makeup disini.



Noviana - Tasikmalaya 10:16:16 08-05-2016
LOVEEEEEEE!!!!

seneng banget order disiniiiiii baru pertama kali order dan smuanya serba cepatt barang nya juga bagus bangettt dan packingnya oke hihihi bakal langganan! thankyouuuuu sayong! ❤❤❤❤



via - surabaya 20:50:21 08-04-2016
all time favorite

Lupa udah berapa kali order di makeupuccino tapi yang jelas setiap order selalu memuaskaaaan. Seriously ga bosen bosen ngescroll in hape liatin produk produk yang dijual sampe mupeng apalagi sekarang makin banyak koleksi makeupnyaa makin banyak brand brand baru ku sangat bangga



Humaira Aulia - depok 13:09:44 08-04-2016
Thank you for fast response and handle.


Andina Nadya - Bogor 13:39:33 07-29-2016
the best online beauty store pokoknya

aku suka banget belanja disini, cepet prosesnya, ga bikin harep2 cemas pesenan kita udah ke proses apa blm, nyampenya aman pula, barangnya complete, harganya ga nguras dompet, description product nya jelas, kepoin instagram makeupucino ga cuma ngiler, tapi banyak belajar juga jadinya, so i really really like shopping here. maju terus @makeuppucino



dewi hahsa isnani - bandung 13:41:16 07-21-2016
Super ramah!

Akhirnya barang pesenanku sampe, tp kinda disappointed ya dari bandung-bekasi lama ngt cyinnnn. Tapi puas lah sama pelayanannya! Order pertama kali dan langsung via web awalnya rada bingung, tp alhamdulillah setelahnya lancar. Admin instagram dan live chat sangat membantu. Suk ses terus makeupuccino!



Fauziah - Bekasi 17:16:56 07-18-2016
good service

makeupuccino worth it bgt. selain harganya yg lebih bersahabat dari seller2 lain. makeupuccino sangat membantu sekali kedapa pembeli jika ada keterlambatan pengiriman. overall, ini semua bukan kesalahan makeupuccino tetapi kesalahan JNE brg bsa terlambat hingga sebulan dan akhirnya sekrang alhamdulillah datang juga . ini semua gaakan lancar dan akan lebih sulit tanpa bantuan makeupuccino., makeupuccino melakukan service nya dengan sangat sempurna dan bener2 GA mengecewakan pelanggan. Ini semua membuat aku sukaaa bgt belanja dsini. thx makeupuccino



rini - Magelang 21:16:05 07-16-2016
never regret

sudah berulang-ulang kali order di makeupuccino. pelayanan ramah bangett. seller sangat jaga kualitas produk. barang yang diterima selalu memuaskan. apalagi setelah ada website, aku jadi makin doyan shopping. gak pernah nyesal untuk belanja disini. admin juga baik banget mau dengar masukan dari customers. sukses terus ya !!! tambah terus produk nya !! biar aku gak perlu hunting kosmetik ke luar negri.. beli d makeupuccino aja ^^



priska - pontianak 14:51:35 07-14-2016

Baru sekali belanja disini, tp puas banget. Baru order pagi, bsk udh nyampe pagi nya jg. Bener2 fast respond, ga usah nunggu lama, begitu trf lgs diproses dan dikirim di hari yg sama. Barang sesuai orderan, ori, packingnya rapi. Pokonya bakal terus2an belanja disini.



Lingling - Bandung 11:53:46 07-13-2016
Testimonial :3

Belanjanya gampaaang banget di web, update info cepet dan barang cepet nyampe! Good Job!



Virginia - Semarang 08:58:37 06-25-2016
Recomended Seller

Puaaas banget blanja disini.. Barang nya cepet banget sampe (dari Bandung ke Bekasi cmn 1 hari padahal pake paket JNE OKE) .. Trus packaging nya juga rapiih banget dan barang sampe tanpa defect sama sekali.. Pokok nya rekomen banget deh yang mau beli disini.. Gak bakalan nyesel



Laila - Bekasi 09:52:35 06-24-2016
testimonial

berkali kali berlanja di sini, puasss! proses mudah, barang cepet sampai, packaging aman, 100% original dan no tipu2. very recommended online shop ever



Ajeng - Bandung 08:32:59 06-23-2016
Amazingly Trusted & Fast Online Shop

Alhamdulillah baru kemarin psen di website ajaib ini, dan admin yg cepat sekali responnya yang super ramah barangnya sudah mendarat tadi siang. Arghh kusuka sekali, online shop ini. Jadi pngn lagi belanja ketagihan nih. Tks untuk kerjasamanya. Sangat amat memuaskan.



Laura - Bandung 15:22:04 06-17-2016
makeuppucinno is the best

thankyou makeuppucinno. pesanan aku udah sampai kemarin siang. trusted banget bikin ketagihan order lagi



Rahmaviana - Jakarta Utara 08:44:50 06-16-2016
Recommended

Baru sekali pesen disini, alhamdulillah barangnya sampai tepat waktu, bagus, dibungkus rapi, pake bubble wrap lagi, hihihihi.. makasih makeupuccino



Ana - Tangerang 18:47:40 06-10-2016
Rimmel London Stay Matte Long Lasting Pressed Powder

Puas banget beli di Makeupuccino, barangnya Ori sesuai gambar, seneng banget. trims



Yulina Dwita Putri - Jakarta Pusat 08:55:33 06-09-2016
puuuaassss

setelah sekian lama nggak order, dan baru order lagi rasanya nggak berubah tetap memuaskan... adminnya fast respon banget jadi nggak kecewa hahahaaiii... dan kali ini barangnya mendarat dengan mulus tanpa ada yang kurang sedikitpun... dan kayaknya bakal ketagian buat order disini lagiii.... THANKS MAKEUPUCCINO .... *kiss *kiss



Ika Elliasari - Yogyakarta 14:12:20 06-06-2016
Ketagihan belanja disini

Sudah sampe dengan selamat sis pesananku,, makasii banyak yaa ga pernah kecewa stiap kali blnja disini. . Dan aku udh order dsni maybe sudah lbih dr 6x dan selalu bikin ketagihan pengen order lagi lagi dan lagi. . Responnya juga bagus,, adminnya ramah pdhl customernya bnyak bgt tp tetep ramah. .makasi makeupuccino



nia azzumar - Brebes 12:17:17 06-04-2016
testimoni makeuppucino

Keceh badai melintir banget deh @makeuppucino fast respon trz packinganya pakai bubble wrap. Ga nyesel deh pesen disini malah pgen jadi langgananya buat pesen lagi lagi dan lagi. Sukses terus makeupuccino



ismi asyaputri - tangerang selatan 18:58:15 06-02-2016
trusted, proses order sampai barang dateng cepet ga pake lama :)

pertama kali belanja di makeupuccino, yang bikin sening itu proses ordernya gampang, konfirm pembayarannya mudah, daaaaann barangnya cepet sampe.. yeayyyyy.. puas belanja disini.. whislist nya aku pengen pixi glow tonic, semoga ada yaaahh :))))



eka rizqika - Bandung 08:12:06 05-31-2016
recommended seller

respon cepat, update progres setelah payment by email, responsif, packaging yang safety, barang sesuai. pastinya akan balik beli disini lagi.



gaby - jakarta 18:39:51 05-30-2016
very good service

pake website gini belanja jd lebih mudah dan cepat. pengiriman jg cepat, kualitas barang sangat oke. sarannya klo ada pembelian diatas nominal tertentu mungkin boleh dikasih diskon atau bonus :)



rinda183 - sukabumi 12:26:19 05-30-2016
Packaging!!

RECOMMENDED BANGET BELANJA DISINI Packagingnya RAPIH BANGET, Bubble Wrap berlapis2 sampe susah dibuka hahaha. Morphe 35P Sampai dengan selamat Pelayanannya bagus, Respon cepet, Kemaren order sekarang udah nyampe aja. Pasti Bakal balik lagi kesini!



Afina Fakhrini Boelhasrin - Cimahi 18:11:13 05-25-2016
thank you so much makeupuccinoooooo

awalnya sempet ragu katanya order lewat web lebih cepet.. tapi tiba-tiba ragu karna ko ga dapet email konfirmasi aja ya akhirnya ngeline lah ke admin.. ternyata langsung respon cepet dan ternyata sudah di proses.. rabu siang order, bayar dan confirm.. kamis sore udah nyampe.. dan barangnya pun ga gagal. aaaaaaaaaaaaaa aaaaaahhhhhhhh seneng.. bikin pengen belanja lagi.. thank you dear :)



dara - bandung 10:49:02 05-20-2016

Dear all makeupuccino team, Kemarin (senin tgl 16 mei) orderanku sudah mendarat baik...awalnya gak nyangka bakal tiba secepat ini, karena aku memilih jasa pengiriman jenis OKE yang relatif lumayan lama tiba di tangan customer, tapi ternyata... di luar batinku... Terima kasih sudah melayani aku dengan begitu baik, cepat dan ramah. Sukses untuk teh Dina, semoga makin banyak koleksi makeup yang dijual dan makin kece..



Anita Permatasari - Surabaya 17:12:25 05-17-2016
tempat palinv aw!some buat beli makeup!!

ini.....pertama kali aku beli di makeupuccino, aku beli milani conceal and foundation sama coty airspun yang transluent extra coverage. semua baguuus2, packing rapiii cepet sampe jugaaa. paling utama sih murah, parah hahaha i'll repurchase my makeup disiniiii lagiii



Ilenna - Depok 14:28:03 05-17-2016
NAGIIIIHHH!!!

Aku taunya makeupuccino dari temenku yg suka buka beauty blog. kata dia sih ini online shop kosmetik terpercaya yg sering muncul di beauty blogger. iseng2 lg pngn nyoba L.A. Girl Matte sm Colourpop Ultra Matte Lip soalnya lagi demen bgt sm liquid lisptick. pas buka websitenya eh warna yg ak pengenin ready stock semua. dan harganya pun lebih murah dibandingin olshop yg lain, pesennya jg gampang bgt via website. order hari itu juga, transfer, eh status udh shipping aja. sempet was-was 3 hari blm nyampe2 barangnya (ya iya sih orang milihnya yg JNE OKE hehe). dan alhamdulillah hari ke-4 barang sdh diterima dlm keadaan baik tanpa lecet. barang dtg lgsg nyobain lipsticknya dan ulalaaaa suka bangeeeeett!!! !



Diah RK - Malang 10:25:07 05-17-2016
Rekomend

rekomend deh buat orang-orang yang belum pernah beli di makeupuccino, dijamin ori dan barang sampai dengan selamat dan aman, aku udah 2 kali order barang sesuai harapan dan selalu bikin hatiku pengen dan pengen lagi beli disini. love makeupuccino. sampe ke tempatku kalimantan tengah, Tamiang Layang cuman 1 hari doang.



Della - Kalteng 14:21:24 05-10-2016
MAKEUPUCCINO is the BEST !!!!

Hallo, aku baru pertama kali order di makeupuccino, padahal aku pake JNE OKE, yaampun cepet juga nyampe nya :D aku beli BH Cosmetic Brush set, Milani Lip Cream, dan BH Cosmetic Powder, semuanya dalam keadaan bagus banget, no lecet karna packingannya bagus banget ^_^ I LOVE MAKEUPUCCINO next time i will choose you deh yaa ! :D



SARAH YOSEPHINE - BATAM 10:06:03 05-10-2016
i love makeupuccino

Pertama kali order itu liat di instagram dan order by LINE. Pelayanannya ramah dan pengiriman kilat dan terbungkus rapi. love banget sama makeupuccino



Nana - Jakarta 22:44:45 05-07-2016
ayoo sist2 d order d webnya

aq baru 2 kli order d web.. tnggal klik, transfer, lgsung d konfirmasi sama sist2 cantik di @makeupuccino, nggk perlu rewel nanyain barangny udah d kirim blm mbk/sist sgla mcm, kq blm juga nympe barangny.. tinggal liat d email statusny.. udh itu y smbil ngemil2 nungguin barangny nympe.. excelent pokokny



yayu rulia - PADANG 14:15:12 05-03-2016
Seserahan Makeup Cantik by Makeupuccino

Belanja makeup secara online pertama kali disini dan buat seserahan aku pilih BH Cosmetics Pallete, sempet deg-degan karna ternyata pas mau beli udah SOLD OUT *hikss... Akhirnya pas ngecek IG dan ternyata restock berasa dapet undian *lebay* langsung deh cuzz order biar ga kehabisan lagi. Konfirmasi payment nya cepet, paketannya pun cepet nyampenya. Packingnya rapih banget dan aman banget karna aku minta packing kayu, sampe susah dibukanya, haha. Next bakalan order lagi buat ngelengkapin paketan seserahan aku. Thanks Makeupuccino udah jadi bagian dari hari special aku nantii, *ketjupjauhh



Ikaminine - Jakarta Pusat 10:35:50 05-03-2016
super cepat and responsible

i never write testimonial, tapi makeupuccino oke banget lah. kemarin sempet order beberapa item dan after payment ternyata ada satu item yang unfortunately sold out. tim makeupuccino langsung cepat kasih info untuk opsi penggantian atau refund and they did it fast. btw barangnya cepet sampe juga dan oke banget. will repurchase soon. thanks so much



agnes - Jakarta 19:18:59 05-02-2016
Totally Recommended!

Baru pertama kali belanja disini dan langsung beli 5 item, karena disini olshop kosmetik paling murah yang aku tau, dan kebetulan aku lumayan tau tentang olshop kosmetik gede yang lain. Pokoknya makeupuccino itu keren banget haha. Pelayanan disini itu bener-bener great! Packaging paket nya juga rapi sekali. Fix banget makeupuccino itu olshop kosmetik yang totally recommended!



Bena - Cimahi 00:28:55 05-02-2016
thank you makeupuccino

ini kedua kalinya aku belanja di makeupuccino dan puasss banget



denisya agitasaputri - semarang 15:14:35 05-01-2016
love makeupuccino sooooo much

puas banget sama pelayanannya makeupuccino, pesen saat itu, paket dikirim saat itu juga, besoknya barang udah di tangan. nggak pernah kuatir kehabisan stok makeup deh. my only trusted olshop when it comes to buy makeup.



Mita Widyastuti - Surabaya 20:49:13 04-30-2016
Makeupuccino TOP BGT !!!!

pokoknya makeupuccino top banget..order cepet respon cepet...JNE nya aja yg kadang-kadang agak lambat...



Febri Wahyu Ningsih - Magelang 14:52:38 04-30-2016
web favorittt

Udah mau 3 Kali order di makeupuccino.com daaaan selalu puass banget dateng nya cepet packaging aman. Makeup nya juga sekarang udah makin banyaaak. Kalo bisa ditambah lagi koleksi brand makeupnya hihi Keep up the good work yah



Humaira Aulia - depok 19:19:34 04-29-2016
Zuperrrrrrrrr

udah 2x belanja di sini, selalu puas :) Fast respon Pengiriman cepet Packaging oke Bikin ketagihan deeeeeeh :D



Desi - Bandung 16:47:13 04-29-2016
Very nice.

Pertama kalinya order di sini, puas banget sama layanannya. Produknya juga oke, packaging aman dan rapih dengan dus dan bubble wrap. Respon sangat cepat, confirm order jam 10, sebelum jam 12 status pesanan udah shipped, selang 2 hari paket sampai biarpun dikirim pake jne oke. Udah pasti bakal beli terus di sini. Keep up your good work, and i highly recommend shopping here. :D



Lisa Florencia - Pekanbaru 14:03:41 04-29-2016
Ten thumbs up!

Pertama kali order di sini. Puas banget! Admin responsif dan proses kirim juga cepet banget! Thanks ya Makeupuccino Kiss Kiss...



Imelda - Bali 15:00:58 04-23-2016
GREAT GREAT

Untuk keperluan makeup, aku sering belanja di makeupuccino, Jujur, banyak OLshop kosmetik di luar sana, tp selama barang yg aku mau ada di makeupuccino, Aku belinya di makeupuccino. Kenapa? Krn makeuppucino great banget pelayanannya. Admin yg balesin chat di WA baik banget, cepat responnya, nanya2 apa aja pasti di jawab dgn ramah.. Aku bertrimakasi bgt sm makeuppucino krn pelayanan yg excellent. . sebagai salah satu bentuk terimakasih aku,aku saku promoin jg makeuppucino nya saat aku Review kosmetik di blog aku. Love yaa makeuppucino



Ariani Rosidi - TANGERANG SELATAN 15:00:23 04-23-2016
:)

Pertama kali beli makeup online. So far sih bagus kok ga ada kendala apa". Barangnya juga cepet sampe. Pertahankan ya makeupuccino!: )



Febiola - Jakarta 10:28:32 04-23-2016
aku mabuk

adm ramah banget, respon cpat, barang cpat sampe ke kalteng cuman berselang 2 hari dah sampe muuaaaccchh aku cinta banget, barang jamin ori cuyy. pokonya bakalan beli makeup disini aja i love love love so much



Della - Kalimantan Tengah, Tamiang Layang 09:49:06 04-23-2016

thanks ya orderannya sudah sampai, cepet banget, transfer rabu malam, jumat siang sudah sampai barang nya juga gada yg pecahh soalnya dikasi bubble wrap tebel banget makasi i obviously one of the most recommended online makeup shop keep up with the awesome work



Angela Pribadi - Jakarta Barat 20:54:10 04-22-2016
Love makeupuccino

Suka banget belanja disinii. udah tiga kali transaksi via web dan semua barangnya datang H+1. Packaging rapi, harga murah, barang ori, pelayanan cepat. Dua jempol deh buat makeupuccino ^^. ps: jual oval brush doong



wulan - bandung 20:39:44 04-22-2016
A very professional, trusted and recommended online shop

First impression, cara pembelian lewat web mudah dan jelas. Setelah bayar & konfirmasi, selalu ada email konfirmasi bahwa pembayaran sudah diterima & status order di website jg selalu di-update. Harga barang - barang di makeupuccino sangat bersaing dengan online shop lain, dan kebanyakan harganya lebih murah dibandingkan ol shop lain. Pengiriman superbly cepat dan packaging sangat baik. Semua barang pesanan selalu saya terima dalam kondisi mulus :D Overall, a very professional, trusted and recommended online shop :) Sukses selalu yh makeupuccino ^^ (Sekalian pengen request brand makeup revolution & sleek solstice highlighting palette, because it's a good quality affordable brand :D)



Merliana - Bandung 12:56:50 04-22-2016
fast respon

thank you bgt buat @makeupuccino barangnya sould out mulu,aku udh brpa kali order dsiniii and next mau order lgiii.hhihi f avoriteku bgt gk mau pindah ke yg lain. keep work @makeupuccino. xoxoxo



hartati - jakarta barat 12:30:47 04-21-2016
Puas banget

Pertama kali beli, fast respons, and sampai ditujuan cepat 1-2 hari. Dan adminnya juga Cepat tanggap begitu saya mau konfirmasi pembayaran. Puas belanja disini. Bakal balik lagi untuk shopping. Thanks makeupuccino



lani - bekasi 15:04:20 04-20-2016
First impression belanja di makeupuccino :)

Minggu kemarin baru banget pertama kalinya beli disini, karena biasanya aku belanja di toko sebelah hehe. Seneng belanja disini, terutama lewat web karena jd simple banget ga usa nunggu balesan admin lagi. Barangnya jg cepet sampe, aku pesen minggu baru dikirim senin tapi selasa udah sampe padahal aku ga pake paket yes loh. Barangnya jg bagus, murah tp original. Suka banget belanja disini dan kayanya sih bakal beli makeup disini terus. Thanks ya makeupuccino! :)



Andrea Zulfiah - Bandung 21:07:58 04-19-2016
Testimoni produk setelah udah 2x order

first time aku blnja disini aga ragu tp mau gimana di IG aku liat produk2nya bagus2 dan ga smua olshop jual selengkap ini, akhirnya aku beli daaaaaan brg2nya aman sampai dirumah order prtama aku beli foundation dr milani, blush package, dan spray setting. dan akhirnya aku pengen bgt beli lg dsni trus aku pesen lipcream matte dr milani daaan aku sukaaa bgt lipcream mattenya bagus dan wrnanya aku pengen bgt udah lamaa.. mksh yaaa makeupuccino bakal langganan deh pkknya nyampenya juga cepeeet deh ....



Nadia Putri Asri - Bandung 15:36:47 04-19-2016
very very recommended

alhamdulilah saya sudah beberapa kali melakukan pembelian di makeupuccino dan hasilnya sangat memuaskan. proses pemesanan yang sangat mudah, dan proses pengiriman barang yang sangat cepat... sangat memuaskan. saya merekomendasik an untuk berbelanja kosmetik di makeupuccino.. . trimakasi makeupuccino.. .



asti indra - jakarta selatan 13:42:47 04-19-2016

saya itu suka banget ntn you tube dan ngepoin IG OS. pas ntn beauty guru banyak yang ngetaq Makeupuccino. ga heran sih! soalnya makeupuccino itu super keren dalam hal harga dan ketepatan waktu pengirimannya. saya udh 10x beli dan selalu terpuaskan. thanks makeupuccino kesayangan aku :*



andini - bandung 00:33:57 04-19-2016
Best Shop, Cheapest Price, Satisfactory Service

Alhamdulillah ya, udah 2x order di makeupuccino. Pelayanan bagus, waktu itu barang sempet dateng telat trus dibantuin sma pihak makeupuccinon a. Barang kualitas oke punya. Udah gitu murah lagi. Kayaknya bakalan keracunan lagi buat blanja makeup disini deh...Makasih Makeupuccino :D



Eca - Magelang 19:48:44 04-18-2016
puas

awalnya coba coba... eh trnyata nyampenya tuh cepet bgt dari nyoba nyoba akhirnya ktagihan belanja lagi d siniii .



hartati - jakarta barat 12:17:12 04-18-2016
Terkesan
Ini pertama kali saya membeli di Makeupuccino dan saya terkesan. Barangnya bagus, pengirimannya cepat dan packingnya sangat rapi. Harganya juga sangat bersahabat. Terima kasih. I'll return sometime soon :)


Rita - Tangerang Selatan 19:59:11 04-16-2016

Are you kidding me?? transfer kemarin pagi, konfirm baru siangnya. dan siang ini pesanan sudah di tangan. tanda-tanda akan melakukan orderan berikutnya ini mah... LOVE it!!



Malla - Bogor 16:16:04 04-15-2016
Recommended !!

Ini pertama kali nya pesen make up di makeupuccino by web dan wow... Respon nya cepet bgt, pesenan aku sampe dalam waktu sehari saja. Selain itu harga nya jg oke bgt alias murah dibanding sama tempat lain, cocok bgt ini mah buat beli make up utk seserahan aku nanti. Recommended bgt !!



Yunia utami - Jakarta 16:03:25 04-14-2016

Baru dua kali order di sini via web, daaaan dua duanya sama sekali ga mengecewakan. Fast respond, cepet nyampenya dan packagingnya rapi. Suka bgt!



Adin - Bandung 11:27:04 04-14-2016
THE BEST BIRTHDAY GIFT EVER!

Okay let's be honest. Udah lama banget pengen beli semua eyeshadow pallete nya morphe tapi baru kesampean sekarang. Pas banget begitu dapet hadiah angpao dari orangtua, langsung belanja di makeupuccino. Sering belanja disini tapi dalam nominal 300rb itu udah dapet 5 produk. Ga pernah sama sekali beli 1 produk yg harganya hampir 400rb. Selalu puas sama response dari admin makeupuccino. Ga lewat web, ga lewat WA. Sama-sama fast response hihi. Selalu suka sama onlineshop yang semua nya serba fast response! Wish you have tons of blessed!



Jessica Ariella - Tangerang 21:27:05 04-13-2016

pertama kali beli di makeupuccino via web.. ga ribet, cepet nyampe lagi, i love the products so much thank you :)



- 16:46:51 04-13-2016
Recommended

Super cepet,,pesen minggu malam,,hari senin di proses, rabu siang barang udah datang. suka banget...very recommended olshop...



Dhian - Purwokerto 14:22:33 04-13-2016
it's me !!!

udah sering sering sering belanja disini ini mah rumah makeup aku banget, service ter-top ter-express skarang cuss pilih-pilih ,transfer besok nya udah nyampe loveee banget dan akhirnya karna makeup dsini keseksian kuh tiada tara !!!



Mega - Bandung 13:55:48 04-13-2016

Barangnya cepet sampai, packingnya aman, adminnya ramah :)) sukaaa deh belanja disini :))



- Jakarta 15:24:55 04-12-2016
Guilty pleasure!

Suka banget belanja disini pelayanannya cepet walaupun kadang suka ga mau liat update IG nya karena pasti banyak "racun racun" yang ga ada abis nya :D dan yang paling penting harganya bersahabat banget dibanding beberapa olshop lain. Keep up the good work Makeupuccino!



Ayuna - Bintaro 18:27:31 04-11-2016
cukup puas

barangnya sudah sampai dengan selamat, tapi cukup puas belanja di makeupuccino. lain kali bakal belanja lagi disini. terima kasih banyak.



Ardian Elsa - Surabaya 11:11:41 04-10-2016
selalu puas

Selama ini beli makeup selalu beli di makeupuccino, dan dari pertama kali beli selalu ga pernah di kecewakan, ditambah sekarang makeupuccino puya website jadi ga perlu tunggu lama lama balasan chat dari adminnya, terima kasih makeupuccino ,ga pernah kecewa deh beli disini hihi



Sasa - Samarinda 08:24:26 04-10-2016
Recommended!!!!!

Baru pertama kali beli dan puas bangeeeet. cepeetttt



Ata - Jakarta Selatan 15:29:07 04-07-2016
the best

paling demen dah belanja disini..packin gnya aman + cepet nyame...best seller.. Racuuuuuuuuuuuuuunnnnnnnnnnn >.



- 00:40:03 04-07-2016
3x manual, 1x express lewat WEB

PERTAMA kali beli brg online ya disini tp dulu ordernya masih manual lewat WA, tp setelah makeupuccino punya web.. wuussss sssssssssssss cobain yang di web malah lebih gampang, dan kita bisa tau brg apa aja yg masih ada dan yang sudah habis.. olsho p ini memang keren abis , uda service pelayanan manualnya oke banget di tambah web nya yg super duper cantik dan express.. P UAS PUAS PUAS BANGET .......



Amelia Anindya Anggraeni A - Sidoarjo 11:24:34 04-06-2016
terimakasih makeupuccino ;;)

terimakasih makeupuccino paketnya sudah sampe cuma 2 hari :" aku terharu pasti bakalan beli disini lagi yayy



ines - jogja 09:13:03 04-05-2016
orderan pertama

udah lama pengen bgt order tp baru kesampean skrg. and! finally sampa juga lipstick2 lucuku dan concealer pallete yang kece abis itu! thank you yaaa



Astika Rahayu - Jakarta 22:20:56 04-02-2016
Best Makeup Shop Online

Ga keitung berapa kali udah belanja disini, karena so far ini toko make up paling murah yg pernah aku temui, dan aku tau banyak ttg toko makeup online gede lainnya. Kalo barang yg aku mau ada disini pasti aku ga akan belanja di tempat lain. Pokonya buat makeupuccino, keep up your honest price and stay awesome!! xoxo



Ifa - Bandung 12:14:02 04-02-2016
byekaarviyanthi

Fast Respone dan sangat memuaskan. Pesan hari ini pakai pengiriman regular, lusa langsung sampai..



Eka Putri Arviyanthi - Jakarta Pusat 16:06:19 03-31-2016
Thank you!

Makasih barangnya sudah sampai. Cepat banget sampainya. Packingnya juga rapi sekali. Thank you Makeupuccino!



Anggun - Jakarta 10:19:03 03-30-2016
MAKEUPUCCINO

SUPER RECOMENDED!! 2 kali pesan disini tidak pernah mengecewakan. harga sangat murah dibanding yang lain. kualitas nomor 1. pengirimannya cepat sekali. sukses selalu makeupuccino!



Urfha Raindani - Jakarta 10:18:52 03-30-2016
WOW

Puas banget belanja di Makeupuccino, nda ribet dan cepat banget sampainya, recommended deh olshop ini, bikin ketagihan :))))



Riri - Balikpapan 14:09:30 03-29-2016
Order pertama kali, Sangat memuaskan

Thank you Makeupuccino, respon cepat sekali cepat pengiriman, produk asli, sangat recommended, sampe udah promosi ke teman sekantor :)) hehehe Tiap bulan bakal order terus nih ceritanya :D



Christin - Jakarta 20:13:03 03-28-2016
Puass

Puass bgt belanja di makeupuccino!!



Johana - Jakarta Barat 06:55:39 03-25-2016

sudah 2 kali order, dan barang barusan sampai, thankyou makepuccino



Nurul Annisa Srg - Medan 13:44:19 03-24-2016
Bakalan Repeat Order Lagi

Udah dua kali belanja disini dan ini kali pertama belanja lewat web. Ternyata lewat web lebih cepet, gak ribet dan gampang buat cek makeup terbaru uwaaawww Pas confirm besoknya barangnya langsung nyampe ajah cepet banget mana adminnya ramah juga dan barangnya dibungkus rapi plus original bingo, fix bakalan repeat order lagi ntar hehehe semoga ada uangnya deh secepatnya. Pokoknya makeupuccino daebak!!!!!



Intan Syapinatin Naja - Jatinangor 21:58:57 03-23-2016
Gaaak pernah Puas

1x beli di IG terus 3x beli lewat web nya daaaaaan ga pernah puas belanja disini karena pengen lagi pengen lagi dan lagi huhuhu bener-bener racun mata sama jari. Lebih gampang kalau beli di web nya karna bisa langsung cek status pesanan terus delivery nya juga cepet. Gak sabar nunggu gajian biar bisa jajan lagi disini hehehhe.



Windi Adelia - Jakarta 16:18:18 03-22-2016
testimoni

Baru pertama kali belanja disini, ternyata pengirimannya cepat, dipermudah dengan pemesanan melalui web. terimakasih makeupuccino :D



yuliza - Padang 21:52:28 03-21-2016
PUAS BANGET

awalnya mau beli NYX Smlc di web sebelah tapi harganya kok mahal banget, terus mau nitip ke kakak beli di counternya langsung. pas tanya temen disaranin Makeupuccino, langung search lebih murah. AWalnya tetep takut ternyataa pas barang dateng jeeng jeengg PUAS BANGET 100% ORI bungkusnya rapi dan cepet banget sampenya, dikirim selasa hari ini udah sampe aja padahal pake yang OKE. Kayaknya bakalan balik lagi balik lagi... ^^



Ariska - Pekalongan 11:53:14 03-17-2016
fast respons

Ga ada yang lebih menyenangkan daripada pesen makeup jam setengah 4 sore, dan sampe sebelum jam 8 pagi besok paginya. hahahha thumbs up buat makeupuccino! terutama buat solutifnya dan fast responsenya plus pengiriman cepatnya. recommended!:)



Fitrah - Bogor 09:46:36 03-17-2016
keren

bakalan langganan belanja disini..racun bangeettt :D



echi - Jakarta Utara 09:23:49 03-17-2016
Sukaaaaa banget

Sukaaaaa banget sama sistem pembeliannya. Karna lewat website, kita bisa langsung cek harga & barang yang ready tanpa harus nunggu lama balesan dari admin. Pengiriman barangnya pun cepet banget & packaging-nya rapi tanpa ada barang rusak sedikitpun. Thankyouuu Makeupuccino !!! : )



Hana - Bandung 17:28:34 03-16-2016
OLShop Make-Up Fav!!!

Baru pertama kali beli make-up di OLShop, soalnya takut kalau beli di OLshop ternyata barangnya enggak sesuai dengan hrapan. Tapi ternyata makeupuccino memenuhi semua ekspetasi aku. Aku seneng belanja disini. Adminnya respon cepet. Websitenya good-looking. Bener2 enggak nyesel. Gausa h jauh2 ke Mall-Counter untuk beli makeup sekarang, yeaaay❤️❤️❤️



Casoeb - South Jakarta 12:48:53 03-16-2016
very trusted olshop

Udah 3 kali belanja di makeupuccino, dan alhamdulilah semuanya memuaskan!! Kemaren orderan yg terakhir aku udah keburu transfer duluan, terus adminnya konfirmasi kalo salah satu barang yg aku pesen udah sold out. Dengan baik hati, karna aku ga mau tuker barang lain uangnya di refund lagi sama makeupuccino. Makanya buat yg masih ragu belanja disini ga usah ragu lagi. Ini bener-bener olshop yg trusted!!



apik - tangerang selatan 21:25:45 03-13-2016
tengs :)

tengkyu buat giveaway nya, cocok banget sama yg aku butuhin,, dan makasih udah bantu dalam orderku yg 120 lebih dan tengkyu juga udah betah dengerin komplen-komplenku ya,, moga nanti ada giveaway bt komplen terfavorit ya :) :) hehe



Nila - Bandung 11:16:00 03-12-2016
puas banget .

patut diakui pelayanan di makeupuccino benar-benar Great Service. Live Chat tanya jawab cepat direspon, barang pesanan juga cepat sekali sampainya. Paket juga selalu terbungkus rapi . Harga-harga di sini bahkan lebih murah di bandingkan onlie shop lain . Fix banget , kalo belanja kosmetik harus disini ..



Fara - Bekasi 17:42:44 03-11-2016
My Trusted Makeup Store

lebih dari 3x belanja disini. sama sekali gak pernah kecewa. walaupun pake jne reguler tp sehari nyampe. gak bisa ke lain hati, beli makeup selalu belanja disini. murah, trusted, gak mengecewakan. pokoknya cinta bgt sama makeupuccino



Endah Nurwenda - Tangerang Selatan 15:36:57 03-10-2016
Website makeup store paling oke

Simple, mudah untuk mencari produk, dan ada feature wishlist nya! Bikin ketagihan belanja



Hansa - Depok 19:06:51 03-07-2016
Daebak!

Sistem pemesanan gak ribet, murah, barang cepat banget datangnya. Gak kapok belanja di sini :)



Shira - Makassar 19:21:41 03-04-2016
good job makeuppucino!

websitenya amat sangat friendly dan enak buat diliat sama gampang nyarinya. simple dan bikin ketagihan belanja haha. yang paling disuka itu email konfirmasi barangnya udah dikirim, jadi ada kejelasan barangnya sekarang dimana, no need to worry~



Gita - Jakarta Timur 15:11:29 03-04-2016
MANTABBBB

Ga pernah kecewa belanja di Makeupuccino. Terakhir order hari Selasa pagi tanggal 1 Maret, Rabu siang tanggal 2 Maret barang sudah sampai dengan selamat sentosa, padahal aku pakainya JNE OKE, bukan REG ataupun YES. Canggih abis :D Makeup-nya pun selalu oke punya, ga pernah mengecewakan. Pokoknya sebulan sekali jadi harus selalu beli racun-racun cantik disini deh, abisnya nagih banget!! Good job Makeupuccino!!



Rahmelia - Jakarta 13:18:50 03-03-2016
Nabi Natural

2 hari barangnya sampe. puas sama barangnya. kissproof baru dicoba. sukaaaaa, jadi mau coba shade lain. pertama kali belanja di makeupuccino puas sekali. thanks siss



Michelle - Jakarta Utara 12:14:40 03-03-2016
We need more olshop like this

100% Original and very affordable, makeupuccino gak perlu ngambil untung gila-gilaan kayak olshop lain, tapi baik dari web, pelayanan, kiriman barang, kualitas, dan kecepatannya sangat wajib buat diacungin 4 jempol!



namelessnd - Tangerang Selatan 20:31:29 03-01-2016
Nggak pernah kecewa

Pertama belanja di sini masih lewat line, pelayanannya ngga secepat kalo pakai web, dan adminnya ramah banget. Sekarang udah ada web jadi super praktis. Barang juga cepat banget sampai dan kualitasnya terjamin. Yang paling penting sih harganya selalu lebih murah dari tempat lain. Bakal ketagihan deh!



Dey - Jakarta Barat 17:33:40 03-01-2016
All about makeup

Aku sering beli makeup di sini, cuma baru kali ini lewat web.. biasanya dari IG terus pesen di Line. selalu puas dan cepat sampe nya.



Merry Maramis - Jakarta 11:49:24 03-01-2016
Senang berbelanja di makeupuccino

Terima kasih, order selalu datang cepat dan update stock di website juga ok. Selalu puas belanja di sini. Thanks again.



ira - Jakarta selatan 10:54:58 03-01-2016
puas

pertama kali belanja di sini. cara belanja mudah, barang ori, harga lebih murah, pelayanan oke. pengiriman cepat.



mela - semarang 10:47:20 03-01-2016
Ketagihan.

Sekarang jadi tiap bulan harus, kudu, wajib banget beli barang baru di makeupuccino. Bikin nagih banget nih makeupuccino. Pelayannya cepat dan barang sampainya pun cepat. Barang yang datang pun kualitasnya bagus-bagus tapi harganya murmer abeeezzzz. Nah.. ini nih yang bikin ketagihan beli di makeupuccino. Lama-lama bisa di rehab nih aku gara-gara kecanduan makeupuccino. Hehehehe.. ❤ Makeuppuccino



Vania Puji Utami - Serang 18:20:14 02-29-2016
Nyx eyebrow gel

Thankyouuu.. Baru pertama kali belanja di makeupuccino dan puaaaassss sama barangnya. Meskipun harganya murah di jamin ori yaa. Dan packagingnya juga rapih, aman. Heheh next mau order lagi. Thankyou makeupuccino ^^



Ryaryuniita - Bekasi 12:00:44 02-27-2016

udah lama pengen beli makeup di makeupuccino dannnnnnn finally kemarin beli! Barangnya cepet sampe dan oke bangettt



widi - medan 23:04:44 02-26-2016
Makeupuccino keren!!!

Awalnya coba-coba order di makeupuccino tapi sekarang jadi ketagihan udah 2x belanja disini. Kayanya bakal keterusan buat belanja makeup disini, apalagi lipsticknya keren-keren banget huhu. Belanja disini juga ga ribet barang cepat sampai pula, whooaaah pokonya top banget lah makeupuccino. Sukses terus yaaa:))



Larasati Dwi Utari - Jakarta Utara 18:53:16 02-26-2016
Pelayanan OK Banget

ini pertama kali pesen, langsung puas banget! proses mudah, cuma satu hari setelah pesan, barang langsung sampai. packing juga aman. OK semua lah pokoknya, dan pastinya akan pesen lagi dari makeupuccino!



Winnie - Jakarta 13:27:16 02-24-2016
sukaa

order via web praktis banget. dan lebih puas liat-liat ada makeup apa aja. ga perlu nanya ada stock apa ga, atau nanya ada shade apa aja, karna bisa di cek sendiri di web. tapi bikin nyandu banget, sekali order rasanya pengen beli terus haha



dhanzee - Jakarta 02:22:20 02-24-2016
sesuatu

Pertama kalinya order ... Tengkiss ya sist , barangnya mendarat dengan cepat ....



rissa ariyanni - Banjar 14:53:40 02-23-2016
Puas banget

Ini pertama kali beli di makeupuccino dan puas bgtttt. Ngga nyangka barang cept bgt nyampenya pdhl jumat pesen ternyata senin udah nyampe. Puas bgt deh sama makeupuccino



Novia - Surabaya 17:46:20 02-22-2016
parah!

Lagi butuh cepet foundation buat dipakek karna ada acara. Gak salah milih buat beli di sini. Fast repon parah!!! Bayar jumat sabtu sampe rumah. Barang original, mulus, dan packingnya itu loh rapih abis. Thanks!



ghina awalia - tangerang selatan 21:48:42 02-21-2016
BEST & RECOMMENDED !!

2x order via web, agak khawatir pas bagian konfirmasi pembayaran tapi admin emailnya fast respon jd ga bikin khawatir lagi. Orderannya jg sampai dengan cepat dan selamat. Bikin nagih buat repurchase. Hihi..



Sterra - Bandung 11:44:36 02-21-2016
lime crime lipstick & city color counture

Alhamdulillah paketnya sampai dg selamat packing ok, ga ada yg pecah. Puas sm pelayanan nya jumat order di Web, sabtu udah sampe barangnya... TOP BGT deh... Harganya jg lbh murah di banding Olshop lain....



Rohmah - Bekasi 21:24:12 02-20-2016
Recommended!!

Alhamdulillah orderan qu sampai dg aman & sangat amat cepat..pelayan an OK kualitas pun OK...pokonya kalo belanja make up tinggal klik klik aja...:D Thank you MAKEUPUCCINO



Nez - bekasi 12:40:04 02-20-2016
happy

ikutan giveaway jadi follow ig nya deh, coba cek order di web jumat pagi, sabtu siang udah dateng krn sekota di bdg, niceeee, thanks yah, product nya tambah lagi yahh :)



puti - bandung 11:08:29 02-20-2016
Cetaaaarrrr

Dulu cuma bisa liatin instagramnya karena belum bisa beli. Terus pas bisa beli, sempet kesasar sampe Brebes, harusnya ke Solo, karena salah abang-abang JNE input kota. Makeupuccino sih udah bener kok dan fast respond deeehhh ^^ terus kemaren ada giveaway dapet hadiah NYX butter lip balm macaron sama Beautytreats flower color change lipstick yang orange. Duuuuhhh makasih banget Makeupuccino, loovveee yoouuu ^_^



Hanani Kusumasari - Solo 17:01:00 02-19-2016
Selalu puas belanja disni

akhirnya sampe juga sis barangnya. cepet banget sampenya. kalo lagi butuh eyeshadow pallete selalu beli disini. love it! thankyou so much *hugsandkisses *



Almanti - Semarang 14:09:24 02-18-2016
Lippie

Yeiiiyyy , setelah tragedi 1 Pouch Lips Product aku berada di antah berantah (ilang pas lagi liburan) :( , segera setelah kelar libur, pesen bebrapa lipstick baru di makeupuccino. Selasa aku konfirmed pembayaran, kamis pagi udah sampe .... horaaayyy !!!! ga ada muka pucet ke kantor lagi... i love makeupuccino.



Kartika - BSD City 12:19:28 02-18-2016
Racun!!

Bersyukur banget nemu onlineshop ini. Mungkin udah 50x lebih belanja di makeupuccino dan selalu order di web. Tinggal klik klik dan nunggu barang datang. Kadang juga dikasih gift, makasih ya makeupuccino. Sukses selalu, onlineshop paling menyenangkan hati. Adminnya juga ramah bgt, baik bgt kalau mau tnya tnya di line.



Rini - Purwokerto 10:41:55 02-18-2016
Keep checking this website

OMG addicted! tiap hari saya ngecek apakah ada barang baru haha.. very happy belanja disini, hari ini bayar..besok barang sudah di rumah saya. Definit ely one of my fave online shop!



Amanda - Jakarta 20:11:18 02-17-2016
EOS & LA Girl Concealer

setelah berhari-hari bingung, selasa sore akhirnya mutusin untuk beli 2 item itu disini. kaget adalah rabu siang sudah ada mas-mas JNE yang bilang ada paket. yeaaaay super untuk first order disini! terima kasih banyak ^^



Anastasia Indrias Putri - Depok 14:23:19 02-17-2016
recommended olshop

ini olshop emang racuuunnn.... txu makeupuccino,, fast respon dan cpt sampe. nagih pgn blnja lagi...



devy - yogya 09:15:56 02-17-2016
100% satisfied

2nd purchase di makeuppucino as always, perfect packing n fast shipping



indah - Batam 11:44:41 02-15-2016
MEMUASKAN!

Sudah hampir 10 kali belanja di Makeupuccino. Hanya satu alasan aku kenapa terus belanja makeup di sini, PROFESIONAL. Aku pesan lewat Whatsapp direspon dengan cepat dan barang yang datang ke rumah sesuai dengan apa yang aku pesan. Apabila barang kosong, admin pun menyampaikan. Berbeda dengan toko online sebelah, aku sudah pesan dan sudah bayar, eeeh taunya barangnya gak ada. Kan mengecewakan :( Intinya mah TWO THUMBS UP buat Makeupuccino! Semoga sukses dan update selalu ya makeup-makeup cantiknya



ANGGI HERNA W - JAKARTA 10:25:15 02-15-2016
JADI ONLINESHOP LANGGANAN TOP RECOMMENDED BANGET!!

Udah ke 15x nya belanja disini haduh racun banget Makeupuccino, gabisa nolak meskipun udah di tahan-tahan, sebulan pasti aja ada barang yg harus di beli, terimakasih Makeupuccino sudah menjadi onlineshop makeup langganan yg the best banget, dari segi packaging, pelayanan, dan harga, semuanya T.O.P B.G.T!!!



Sabilla Natanegara - Bandung 22:51:07 02-12-2016
SUPER CEPET !

bener bener nagih ya hehe . ga nyangka sehari langsung sampe dan brangnya juga okee. akan beli lagi nih . first impression yang baik buat first buyer like me !



Novi - DKI jakarta 20:29:32 02-12-2016
great experience

Kinda having a great experience by shopping at makeupuccino, because they sell cometics with affordable price and the shipment process is quick so my orders also come quickly. thank you!!



marsha - Tangerang 16:12:30 02-12-2016
This account always in my search history

Tiap buka instagram pasti langsung liat ignya, kali aja ada post baru yang tiba-tiba dibutuhin:p kalo butuh makeup lagi mah so pasti langsung ke web kan webnya rapi terus suka sama pemilihan warnanya :) Kalo adminnya sangat responsif, pernah dikasi bonus juga. Makasih makeupuccino :* semoga selalu jadi pilihan kita dan makin banyak give awaynya. Muach



Anggit - Malang 14:40:15 02-12-2016
Sehr Gut !!!

± 2 tahun join dropshipper Makeupuccino, selalu puas dengan keramahan dan ketelitian teteh-teteh adminnya.



Ivaana - Sumedang 10:56:46 02-11-2016
ketagihan belanja lagi

bisa dibilang aku cukup pemilih untuk transaksi apapun secara online. waktu ngeliat di instagram, makeupuccino salah satu online shop yang menjual produk dengan harga murah. akhirnya aku memutuskan untuk coba belanja melalui web, yang ternyata stepnya cepet banget, terus barang yang dikirim juga cepat sampainya dan packagingnya aman. you know what? aku lagi cari2 makeup apa yang aku belum punya dan mikir mau belanja lagi.. im so excited to purchase again in makeupuccino.. thank you :)



mia - Jakarta 23:53:24 02-10-2016
Mendingan order via web :)

Mau kasi kabar nyx staymatte not flat powder n nyx smlcnya udah smpe :) Udah dua kali order di makeupuccino, pertama kali ordernya via line lumayan lama nunggunya, sabtu kmrn coba2 liat webnya bikin akun trus order yaa ampuuunn super duper gampang apalagi ga usah nanya2 stok barang ini ada ga ya, d web semuanya lengkap ! Order sabtu eh selasa udah nyampe pdhl jne minggu tutup senin tgl merah apalagi tempatku jun jauh dekat negara tetangga.. aaaahhhh nagih banget mau beli lg hhihii ga berenti liatin webnya apalagi yg ba d beli :)) sukseeesss teruuusss yaaa.. Gudlak :*



Mitha Fauziah - Tanjung Selor, Kaltara 16:56:02 02-10-2016
Love make up, love makeupuccino.

Entah udah order keberapa via web ataupun manual. Tapi emang nggak pernah nyesel, kecewa, dan sejenisnya selama order make up disini. Semua barang yang dijual aku percaya 100% original, dan dikirim dengan packing yang sangat rapih & hati-hati mencegah terjadinya kerusakan pada barang yang kita order. Mulai dari order satu-satu dengan nominal gak seberapa sampe order banyak buat perlengkapan perang (i'm MUA). Service, produk yang dijual, kualitas produk, semuanya Balance. Cuma minusnya sering banget aku keabisan barang yang aku mau, karena customernya Makeupuccino itu ganas", baru di share cepet bgt ludessnya. Huhu :(( Sukses terus makeupuccino, semoga Webnya terus dikembangkan terutama untuk charts kalau orderannya belerotan :'D Terimakasih setia jadi partner shopping keperluan make up ku.



Elsa delyana - Tangerang 16:43:52 02-10-2016
ngebetein

ngebetein banget belanja di makeupuccino. iya ngebetein karena sudah bikin saya keracunan sama produk2 yang dijualnya :") sepertinya besok2 makeupuccino bakal jadi online shop favoritku buat belanja racun2 :") thank you makeupuccino!! ! pelayanannya top, responnya juga bagus. keep up the good work!!!



Fijri - Karawang 16:43:14 02-10-2016
Racuunn Banget

Awal tau dari IG trus liat web nya.. tertarik bgt dan nyoba in belanja di web ini.. langsung dong bebelian 4 product.. proses nya cepet bgt... puas deh belanja disini... udah kepikiran lg untuk belanja2 lagi.. thanks makeupuccino



tere - jakarta 13:43:53 02-10-2016
love makeupuccino

Awalnya agak ragu mau belanja di web, takut ribet lah, error lah dsb. Tapii... setelah buktiin sendiri malah ketagihan. Nggak pake ribet lgsg cusss nunggu brg dtg. Harga muraaah, packaging bubble wrap... ga takut pecah kebanting2 pas proses shipping. Awww...naksir lah. Thank you makeupuccino



erni - malang 13:37:44 02-10-2016
Kacau Banget Sumpah!!!!!!!

ini udh ke 3 kalinya order via web dan so so much fun!!! and soon pasti ada aja nnti yg di klik ke keranjang=)) aduh ampuh deh bener2 keracunan tolonggg ini mau nambah lagi,eh haha bujukin misua dulu baru nangkring diweb lagi *cusss



friska - bekasi 13:02:00 02-10-2016
dropship

Dropship sukses terus,, mau nembus angka 80 pemirsah.... Thanks buat makeupuccino :* :* :*



Nila - Bandung 12:14:21 02-10-2016
Gemesss

Aku order udah kesekian kali Baru kali ini di betein sama kurir JNE Karna udah kebiasaan dilayanin cepet sama makeupuccino, Setiap di confirm Complete langsung besoknya barang datang Mungkin karna JNE libur imlek kali ya.... Thanks udah cepet banget nanggepin konfirm aku Barang udah kuterima walau sedikit lebih lama dari biasanya tapi aku selalu puas denga barangya



Awalia - Semarang 19:39:16 02-09-2016
DAEBAK

Sempet ada miscomm karna libur weekend + tanggal merah untuk pengiriman JNE. But in the end, barangnya sampe ditangan first thing in the morning! THANK YOU



Daisy - Tangerang 12:54:37 02-09-2016
THE MOST AWESOME ONLINE SHOP

sumpaaaaahhh.. suka banget belanja disini, awalnya ragu-ragu tapi sekarang percaya banget. pengiriman cepat dan packaging rapih banget. sukses terus ya makeupuccino. mwuaaaahh



Vinnie - Bandung 11:42:54 02-04-2016
okee bangeet

Hi sissy makeupuccino mau kasih testi barangnya udah sampe cepet banget. Bayar senin pagi, selasa sore udah sampe. Barangnya juga masih segel dan keren banget walau belum coba. Siap2 next order yaaah..



Dita Evita - bekasi 09:54:57 02-03-2016

Txu makeupuccino.. . order gampang dan barang cepet nyampe nya.. sukkaaaa... jadi ngiler sama produk-produk yang laaiinnyyaa... recomended olshop deh pokonya..



devy - yogya 14:08:03 02-02-2016
Dijamin nggak bakal nyesel!

Kedua kalinya beli makeup disini. Awalnya cuman beli 1 produk aja (karena masih ragu & ga yakin). Ternyata barangnya ori, packaging juga OK, pelayanan OK, semua nya OK lah, gak ada cacat pokoknya wkwk. Bikin nagih, akhirnya kedua kalinya ini aku malah memborong 4 produk sekaligus HAHA. Thankiss MAKEUPUCCINO. Sukak deh!



Anindya - Surabaya 14:00:59 02-02-2016
Ketagihan terus

Aku udah beberapa kali belanja disini dan gak pernah mengecewakan. Apalagi kalo lewat web, tinggal klik mana yg di mau, order, kalo pake jne yes besok langsung nyampe dengan cantik dirumah. Harganya juga murah-murah, lebih gampang gak pake keluar rumah, gak pake bayar parkir, gak pake jalan kaki, tinggal buka web trus pilih-pilih aja.. haha thanks makeupuccino. Lovee yuu.. ketagihan terus belanja disinii



Dewi - Sidoarjo 14:58:08 02-01-2016
recomended seller bangeeettt

baru pertama beli di online shop ini, dan puasss banget. packing rapih dan aman. bedak padatku selamat sampai tujuan. tengkyuuuu makeupuccinooo :*



ESTU ROFI PUSPITA - Bengkulu 11:46:02 02-01-2016
kecanduan

awalnya cuma pengen sekali belanja disini karna coba-coba.. eh..ternyata keterusan sampe sekarang. bener-bener deh kecanduan banget shopping disini.



Nindi Leonita - Jakarta 19:22:43 01-31-2016
good service

Sekali order. Order lagi jadi ketagihan. Barang cepet sampe. Kereeen



riana - cilegon 15:12:12 01-30-2016
makeupuccino keren

Pertama kali belanja lewat web, pelayanannya memuaskan. Prosesnya juga cepet dan nggak ribet. Recomended banget buat belanja makeup, selain murah kualitas juga oke. Jadi ketagihan belanja di makeupuccino.com :*



LaLa - solo 15:13:02 01-28-2016
PERTAMA KALI

sempet agak takut karena waktu mesen 2 barang yang satu ternyata ga ada dan udah di transfer 5 harian, tapi makeupuccino sigap banget, 2 hari kemudian barang nyampe ke rumah dan barang yang kosong diganti sesuai permintaan, good job makeupuccino, ini pertama kali juga belanja disini hehehe tingkatkan terus pelayanannya



kiki - semarang 13:17:02 01-28-2016
Puass buaanget

Belanja disini pertama kalinya, dari pertama liat IG nya dah yakin ini tempat yang tepat buat belanja kosmetik... karna emang blum pernah sama sekali coba beli kosmetik online, dan Alhamdulillah puas banget, barangnya ori dan sampenya juga cepat



Diana Carmila - Padang 10:57:31 01-28-2016
WAW

Baru pertama beli di Makeupuccino dan udah follow IG nya agak lamaan akhirnya kesampaian beli disini juga. Pelayanannya mantap dan harga disini lebih murah untuk barang yang saya cari di web lain. ^^



Meby - Yogyakarta 16:19:07 01-27-2016
NYX Eyebrow Cake Powder

Haiiii...Makeupuccino, thanks ya pesanan udah aku terima. aku baru belajar make up, dan baru pertama kali pake sesuatu di alis dengan tangan ku sendiri. Nyx eyebrow ini cukup membantu karena alis ku terlihat berwarna tapi natural. thanks ya Sist..Happy shopping sista and be a smart buyer..



iklima - JAKARTA 14:21:53 01-27-2016
I LOVE IT

This is my first order actually. First of all I must say, I'm more than satisfied with the product I bought. Better than the picture. Honestly, awalnya agak ngeri untuk order online, karna dulu aku pernah ketipu sama seller "nakal". But this is great, official website dan pelayanan admin yang available ngurangin rasa kuatirnya soal barang authentic apa engga☺ Kayaknya bakal betah deh order di makeupuccino. Keep up the good work guys!!



Daisy - Tangerang 13:00:27 01-27-2016
recomended olshop

udah 3x order disini barang memuaskan, warna juga gak jauh beda dengan gambar, apalagi sekarang adminnya langsung aktif konfirm lewat sms, jadi lebih cepet gak harus nunggu email, barang di kemas aman dengan buble plastik dan kardus jadi gak gampang pecah



lia - semarang 16:30:35 01-25-2016
PUASSS

udah kedua kalinya order disini... barangnya ori, harga murah, sapa yang ga mauuu... semoga sukses selalu yaa buat makeupuccino :*



Tyara - Surabaya 08:08:09 01-25-2016
mantep

selalu dan selalu memuaskan, pesen hari ini besoknya udah ada ditangan, kereeeen...



Kikay - Garut 20:34:40 01-24-2016
Trusted olshop

Seneng banget udah order 2x disini dan ga pernah kecewa. Cepet banget nyampenya, kemarin siang transfer barusan paket udah nyampe. Perkiraan aku nyampe besok. tapi datang lebih cepat. Lebih enak order via web lebih cepat



Herni - Cibinong 13:44:14 01-21-2016
my first order

hai... mau berbagi cerita untuk pengalaman pertama order di web makeupuccino, awalnya takut barang engga sampai karena setelah konfirmasi pembayaran via web status order masih pending sampai besok tapi setelah minta tolong sama admin makeupuccino dan dipastiin barang aman dan dalam proses pengiriman jadi tenang. barang juga sampe di rumah sesuai jadwal dan kondisi barang mulus sesuai gambar. gak kecewa deh order disini, rekomen bangetttttttttt... makasih makeupuccino next order lagi pasti



Mutiara Wulandani - Depok 10:03:42 01-21-2016
I love makeupuccino ❤

Seneng banget pesen di website makeupuccino!!!! Semuanya dari penerimaan konfirmasi pembayaran sampe pengiriman nya tuh jelas ada notifnya, jadi aku gak khawatir barang aku gimana kejelasannya. Dan pengirimannya lumayan cepat senin dikonformasi pembayaran rabu sudah sampai dengan menggunakan JNE OKE. Pokoknya mau order lagi gak nyesel beli disini. Oh ia satu lagi harga-harga makeup disini lebih murah dari online shop lain. Thankyou makeupuccino



ADE ACHIA NINGRUM - Jakarta Timur 14:06:14 01-20-2016
Satisfied!

Yang saya suka dari Makeupuccino adalah kejelasan jumlah stok barang, warna/jenis yg ada, sama harganya jelas. Layanannya juga cepet dan kirimannya kilat. Belum pernah gak puas beli disini, karena persis sama seperti di web. Nice job guys ^^



Juwita Suwondo - Malang 11:05:27 01-18-2016
The BEST OLShop ever!!

Order via web hari Selasa (transfer jam 9 pagi), pake paket jne reg, Rabu siang paketnya udah mendarat di rumah dengan selamat. Yeay!! Seneng banget sama website-nya (simple banget! easiest way to order, tinggal klik klik klik, ga pake nunggu lama, lancarrrrr jaya!), puas sama packaging-nya, dan yang pasti puas dan happy banget sama barang-barang nya! Ini orderan yang kedua kali, pertama kali dulu via line admin, dan kayaknya aku bakal order tuk yang ketiga keempat dst deh hehe.. two thumbs up lah pokoknya buat makeupuccino! the best!! keep up the good work yaa!



Tania - Jakarta 03:26:04 01-15-2016
cinta banget!

udah berkali-kali belanja di makeupuccino dan selalu nyampe dalam kondisi bagus, tepat waktu, dan rapi. cinta banget sama makeupuccino. ga bisa moveon ke lain olshop!!



khal - jember 21:24:30 01-14-2016
Pengalaman pertama

Pertama kali beli disini, langsung puas lah pokoknya. Mudah banget pesennya, prosesnya cepet, dan harganya oke banget dibandingin lapak-lapak sebelah. Kayaknya bakalan ketagihan belanja disini :D



Putri - Klaten 18:18:02 01-14-2016
Very fast respon and trusted olshop!!

Awal tau makeupuccino ini liat dari blogger trus aku follow ig nya eeh ada websitenya iseng nyoba order di makeupuccino harganya ga bikin kantong jebol sangat pas banget di kantong, pertamanya bingung pas konfirmasi pembayaran eeh akhirnya bisa dan dari bandung ke jakarta cuma 2 hari!! Makasih makeupucino NYX SMLC nya udah nyampe bakalan order disini trus bikin ketagihan!! Good job buat makeupuccino atas pelayanan yg super duper fast respon :)) Rasanya mau beli semuanya huhu :)))



Cantika - Jakarta Barat 16:44:41 01-14-2016
Fast respon and bikin ketagihaaaan

Pertama sih iseng nyoba order di makeupuccino.com beli nyx smlc, ternyata order di webiste itu cepet banget dan rasanya tuh ketagihan banget belanja disini dari bandung-jakarta cuma 2 hari doang gilaa cepet banget, next time bakalan order trus disini hehe Rasanya pengen di beli semuanya hahaha :))))))) Good job buat pelayanannya makeupuccino



Cantika - Jakarta 16:25:13 01-14-2016
Thank you, Makeupuccino!

Pertama kali nih coba website make up lokal dan hasilnya ternyata memuaskan :) Barangnya cepat sekali sampai dan packagingnya super safe! Keep on the good works, Makeupuccino!



Claire - Balikpapan 15:57:24 01-14-2016
KETAGIHAAANN!!

Udah berkali-kali belanja di makeupuccino.. .. Barang-barangnya nagih teroooss



Eka - Karawang 08:34:41 01-14-2016
Puasss Sangatt TOP

Sudahh berkali-berkali belanja disini dan dropship barang dari sini...dan Hasilnya tidak pernah mengecewakan.. Thank you Makeupuccino :*



fatimah - Tangerang Selatan 14:28:04 01-13-2016
Thank you..

Makeup nya cepet banget sampe & sukaa bangetttt,,, thank you..



Elis - Bandung 07:19:56 01-11-2016
Super Recommended Seller Ever!!

Kan ceritanya saya salah pencet metode pengiriman waktu pesen lewat web. Mau coba cancel terus pesen lagi ternyata ga bisa, dibantuin deh sama adminnya yang super ramah dan baik hati, ya ampun speechlesss pokoknya, ntar kalo beli lagi pasti aku lebihin deh bayarnya... Ga akan nyesel belanja di sini... x3



Tyara - Surabaya 11:32:37 01-10-2016
First Order

Baru pertama beli di Makeupuccino :):):) Quick Action banget, barangnya juga bagus harganya lebih terjangkau ... Recommended banget ....



Uswanda al-Fath - Cilegon 16:26:03 01-08-2016
TRUSTED RECOMENDED

terimakasih ya barangku 5 item sampai dengan selamat kemarin dirumah, pas pulang kerja seneng ada paket dari makeupuccino by the way ini pertama kalinya aku order di makeupuccino. Pelayanan sangat memuaskan semoga selalu menjadi yang terbaik, terpercaya, ORIGINAL kiss.kiss :*



yendry mailinda - Bekasi Timur 15:08:55 01-08-2016
first order

Baru pertama kali order karna recomended dari inivindy, kebetulan jumbo milk eye pencil dari nyx lagi susah dicari di tempatku, aku searching disini ada langsung order tanggal 4/1/16 lalu tanggal 7/1/16 barang udah sampe rumah persis sesuai dengan yang aku pengen dan ori. skarang lagi nunggu kiriman order yang kedua, lipstik dan pallet cover moga2 makin memuaskan hatiku. selalu lapar mata kalo ke makeupuccino



lia - semarang 14:00:32 01-08-2016
recomended banget

baru pertama kali order disini....kayak nya bakal nagih ni...recomended banget...senin order, hari rabu udah ada di tangan \:D/ salesnya juga ramah .....barang packing rapi..jadi productnya aman....



kiki - lumajang, east java 15:21:38 01-07-2016
highly recommended

respon cepet, pengiriman juga cepet banget nyampenya. pengennya girlactik yang allure juga ada hehehe



fanny mudrika - jakarta 12:07:22 01-07-2016
yeaaay

barangku udah sampai selamat sentosa. belanjanya gak banyak-banyak banget tapi dibonusin hehe :D udah gitu mbak-mbaknya juga responsible banget, pas lagi trouble langsung GC pas ditanya ini itu pas diminta ini itu... yeaaaay kusukaaaa



Septika Arbaitta - Jakarta Pusat 21:25:27 01-06-2016
Recommended & Trusted

Sebelum ada web, rajin deh tuh buka IG @makeupuccino tiap hari lanjut order untuk kebutuhan sendiri. Pas web Makeupuccino udah bisa diakses, mulai deh kepikiran untuk reseller/drops hip. Ga perlu ribet tanya-tanya stok, harus nunggu balasan atau apa. Cukup order, trus transfer, konfirmasi, beres (tinggal duduk manis nunggu pesenan dateng). Racun parahnya tuh tiap mau nawarin ke customer, malah aku yang ngiler sama produk-produkn ya. Tapi ga apalaah bisnis tetep jalan, tapi jiwa konsumtif pun tetap terpenuhi. Udah pelayanannya ramah, fast respon, tepat akurat, siapa coba yang ga pengen balik lagi belanja.



Retno Pujianti - Bandung 15:13:14 01-06-2016
parah!!!

pertama order pake web kmarin transfer hari ini langsung sampe gokil,kmarin2 order via line dan cepet nya sama kalo tau kaya gini dari awal aja pake web gak mesti nunggu balesan chat



Tiara - Bekasi 13:34:29 01-06-2016
trusted and recomennn :D

pertama kali belanja kosmetik di web dan ternyata w-a-w cepet nyampenya hihihih buat kalian yang masih takut belanja di web ternyata di makeupuccino lebih gampang dan trusted :D :D



Tiwi - Bandung 19:34:35 01-05-2016
Such a great online shop!

Pertama kali order di makeupuccino melalui web beli wild brush set bhcosmetics dan nyx hd concealer wand. Agak kaget pas dateng hari ini karna gokil banget ternyata ada pengiriman hari minggu! Kuas BhCosmetics meskipun tergolong murah dibanding RT, Morphe, atau bahkan Sigma dan Mac tapi ga kalah banget dalam hal kualitas, yakin! Begitu sampe langsung aku cuci semua dan... Ga ada fall out/rontok sama sekali! Big thumbs up! Thanks Makeupuccino! Next time bakal order lagi:)



Bella Justia - Jakarta Timur 14:23:58 01-03-2016
Good

Pertama tau makeupuccino dari para beauty blogger, iseng nyoba beli,pertama beli itu la girl pro conceal,setelah itu ketagihan belanja disini, fast respon dan packing rapi... Thx ya



Firda - Surabaya 09:06:26 12-31-2015
RACUN!!!!

ini udah ke 4 kalinya order ke makeupuccino.. dan tidak pernah mengecewakan 2 order terakhir lewat web..lebih cepet,ga ada libur juga weheheheh.. dan jadi racuuun pengen blanja terus,karna stock bisa diliat pluus banyak sale juga hihihi



Happy - Blitar 15:46:35 12-30-2015
PARAH !!!

Setiap hari kepoin website nya terusss ngiler terus dan bikin segala pengen di add to bag rasanya ... tiap order cepet banget besokanya udah sampe aja barang, nagihhhh pokoknya, bakalan jadi pelanggan setia banget, thank you makeupuccino :*



Mustika - Bandung 15:04:47 12-29-2015
BEST

Udah 2 kali belanja di makeupuccino dan sema barang yg sampai memuaskan. Harga juga bersahabat dan banyak sale juga. Puas belanja di makeupuccino!



- 16:23:52 12-28-2015
Dropship

Saya sudah berlanggan di makeupuccino sekitar 2 tahun dan makeupuccino juga memberi saya kesempatan untuk berwirausaha. Saya sudah menjadi dropshippernya sekitar setahun dan Puji Tuhan lancar. Paketan ke semua customer saya ga pernah telat semua memuaskan. Terimakasih makeupuccino



Ema - Tangerang 09:16:42 12-27-2015
10 jempol buat makeupuccino

Ini pertama kali aku beli lewat web di makeupuccino.. menyesaaal dirikuh kok ga dari duluu.. lebih cepet prosesnya.. hari kamis klik2 di web terus jam 10 an transfer.. (aku pilih pengiriman jne oke) daaan tadaaaa hari sabtu barang2 aku sudah nyampeee.. *aku pikir paling nyampe senen atau selasa..alhdlh .. makasih ya makeupuccino.. lope U pull



rika ramdani - bengkulu 15:55:42 12-26-2015
GA PERNAH PUAS!

Kedua kalinya order di makeupuccino dan GA PERNAH PUAS alias pengen order lagi lagi dan lagi hahaha. Udah mah barang terjamin ori, harga lebih murah, udah gitu koleksinya juga relatif lebih banyak dari olshop lain. Terus juga order via webnya gampang banget tinggal klik klik, pengiriman juga kilaaaaat. Btw perasaanku aja apa emang beneran ongkirnya lebih murah dari biasanya ya? Hihihi...



Shinta - Bandung 14:36:26 12-26-2015
very trusted seller!

sudah dua kali order di makeupuccino, emang top banget deh. pesen via website ga ribet, tinggal pencet2, kelarrr. pengirimannya juga cepet sampe. padahal jauh yaa kirim ke kota mobagu. hehe. thankyou makeupuccino :*



Utami M. - Kotamobagu, Sulawesi Utara 11:11:06 12-26-2015
aaaakkk super satisfied dehhh order disini harganya affordable.. baru pertama order dan paketnya sehari pun udah nyampe XD sempet bete ternyata hari ini produk yg kemarin dibeli ada diskon .. next purchase deh yaaa smoga kebagian diskon XD


RaRa - Bandung 07:28:24 12-23-2015
da best online shop

udah belanja lebih dari 3 kali disini lewat web, enak banget, murah, simple gak ribet tinggal pilih, klik, bayar. Paket cepet nyampe packaging bagus super aman pokoknya the best deeehhhh :)



Dida Fitri Lanisthi - Samarinda 10:07:24 12-22-2015
Best seller online shop..Mantap!!

Berkali-kali belanja disini dan ga pernah mengecewakan. Pokoknya T.O.P bangettt dahh.......... .. :)



fatimah - Tangerang Selatan 13:38:10 12-21-2015
SO FAST

for Wet n Wild Megalast semi matte lipcover ya gatau kenapa nyari rose bud sama carrot gold susah banget, nemuin di sini dan langsung ambil hahaha Web orderingnya gampang banget pengiriman cepet packing juga oke banget



ragita - yogyakarta 09:24:29 12-21-2015
PUAS :)

Udah lama stalking2 Instagramnya.. Awalnya ragu.. Tapi pas lihat banyak testimoni, akhirnya meyakinkan diri untuk order.. And guess what? Aku puas bahkan sejak order pertama kali.. I love to order via website.. Ga ragu untuk repeat order.. Thanks :)



Putri - Bekasi 06:31:33 12-21-2015

Webnya simple & praktis, prosesnya cepet banget, proses refund juga cepet, pesen hari ini dikirim hari ini juga, harga juga relatif terjangkau. Recommended!



Mel - Papua 05:05:49 12-21-2015
Mlenong

Setelah tau makeupuccino, Hobby mlenong pun jadi kesampean haha.. Harga jauh lebih hemat banget n original.. Dulu Setiap kali gue jalan ke mol ketempat makeup branded2 luar.. Cuma bisa gigit jari.. hobby mlenong pun rada ngenes.. Sekarang.. no ngenes no gigit jari.. Thanks makeupuccino muahhh...



Shellen Frawinda - Purwakarta 14:32:10 12-20-2015
Makeupuccino, laaafffyuuuu ❤

Ini kelima kalinya order sekaligus nyobain dropship. Dan ga abis2 pengen bikin testi karna puas dan seneng banget soalnya kalo nanya2 ato pernah sekali complain, itu fast respon bangeeeet ❤ Thankyou banget makeupuccino, laffyuu



YUNITA TRILESTARI - Bogor Selatan 16:09:24 12-18-2015
Kesan pertama

Ini pertama kali nya saya menggunakan website makeuppucino utk order. Tgl 15.12.2015 saya cek di website nya lipstik yang saya pengen yaitu wet n wild, pas cek stok ternyata ada, langsung saya booked, tgl 16 nya saya protes transfer pembayaran, dan tanggal 18 nya barang pesanan saya tiba di tempat dengan selamat dan gak crack. Packingannya rapih,..dan kode barang pesanan pun sesuai dengan yang saya pesan. Setelah melakukan proses transfer, saya double kroscek lagi ke admin nya via WA, responnya gak lama kok,..senengggg banget kalo service nya seperti ini. Wait for my next order yah makeuppucino :-)



Lenita - Balikpapan 13:28:19 12-18-2015
BEST ONLINE MAKEUP STORE EVER!!!

Udah berkali-kali order disini, servicenya cepet, harganya murah. Ga ada barang ori yang semurah ini. Pas barang sampe packingannya aman & rapi. Pokoknya nagih lah belanja disini



Dea - Bandung 19:44:21 12-17-2015
Two tumbs up !

Favourite online shop ever. Order process so simple, tinggal pilih, klik, ikutin step dah whalaaaa barang di process. Pilihan barang yg ada juga banyak, harganya pun affordable. Selalu suka sama packaging dari Makeupuccino, rapi dan kelihatan sangat secure. So far barang apapun yg di order disini selalu sampai dengan amannnnn.. Two Tumbs up !! :)



Adlina Nufikha - Jakarta Pusat 14:55:13 12-17-2015
Tinggal klik!

Ordernya gampang. Lihat-lihat katalog tanpa harus nanya admin ready stock apa nggak. Total pembayaran dan pilihan pengirimannya jelas. Setelah order pun notificationnya cepat. Pesanan langsung cus sampe tujuan!



Nurul - Bengkulu 13:35:59 12-17-2015
First Impression

Dikarenakan susah sekali mencari NYX SMLC shade Ibiza (bahkan di store-nya saja ga tersedia) akhirnya saya memutuskan untuk membeli di olshop. Sebenarnya sih Saya rada ga percaya beli kosmetik di olshop, takut barangnya ga ori. So, ini pertama kalinya Saya beli kosmetik di olshop. Setelah mencari dibeberapa olshop dan akhirnya Saya menemukan NYX SMLC yang Saya inginkan di Makeupuccino.com dan dari beberapa olshop ternyata Makeupuccino.com ini harganya paling bersahabat khususnya untuk mahasiswa seperti Saya hehehe :D Responnya cepet banget lho, dalam waktu kurang lebih 2 jam setelah order barang pesanan, Saya langsung transfer dan 3 hari kemudian barangnya sampai dengan selamat :D Dibungkusnya juga rapih banget, jadi kalian jangan takut barang pesanan kalian rusak dan yang pasti kosmetik disini dijamin ORI ! Pokoknya recommended banget deh Makeupuccino.com ini :*



Diaz Bellanie Putri - Jakarta Timur 08:06:53 12-17-2015
trusted olshop and fast respon

pertama kali nge stalking IG nya karna pengen belajar dandan, eh ternyata banyak testi yang positif dari cust, terus nyobain order via web. Selain murah, ga nyangka cepet banget sampe nya, sangat memuaskan! bisa order kapan aja, bisa cek sendiri ketersediaan barang, bahkan sampe tracking ordernya sendiri tanpa harus nungguin office hournya, admin cuman buat nanyain restock atau ga nanyain nomor resi. hahaha.. so far, puas banget deh :*



YUNITA TRILESTARI - Bogor Selatan 14:44:48 12-15-2015
makeupuccino

thanks makeupuccino, ketersediaan barang &shade termasuk lengkap, harga relatif lebih murah dibandingkan online store lain, instagramnya juga selalu update stock atau barang baru yang selalu bikin kita para followers ngidam lol. semoga semakin sukses &sering-sering adain giveaway



dini - Depok 17:10:05 12-14-2015
Fast shipping

Terima kasih Makeupuccino. Pesanan Milani Colour Statement dan Wet n Wild lipstick saya sudah datang. Cepat sekali pengirimannya. Kamis order, Sabtu sudah sampai. Barangnya pun berkualitas dan sesuai dengan ekspektasi. Packaging-nya juga aman, pakai bubble wrap sehingga barang tidak gampang rusak. Harga pun lebih murah dibandingkan yang lain. Pasti akan beli lagi di sini :)



Mumpuni - Jakarta 21:10:08 12-13-2015
Pembelian Kedua dan akan terus berlanjut

Pertama kali beli via Line dan Sekarang enak ada Website nya jadi langsung beli aja tanpa tunggu reply jawaban dari admin di line hihi Sudah pembelian kedua dan pastinya akan berlanjut beli alat tempur di Makeupuccino yang murah tapi ori. Gak akan nyesel deh beli di Makeupuccino hihi thanks Admin & Owner



Belle_Moi_Belle - Jakarta 18:36:31 12-12-2015
Terima kasih

Aku suka banget sama olshop ini, mana orangnya ramah, baik, mau mendengarkan keluh kesah dan kecerewetan pelanggan, olshop lain menanggapi kami sbagai pelanggan biasa saja, mana barangnya sampenya aman sentosa, thank u so much, aku baru 2x aja puas banget , pokokke is the best lah,,,,,,, kerja sama nya baik thank u thank u thank u,,,,



Hesty oktaviani - Jambi 21:53:42 12-11-2015

Belanja di makeupuccino tuh CEPET BANGEEETT!! tinggal pilih2, klik trus konfirmasi order, konfirmasi pembayaran, udah deh tinggal tunggu barangnya dateng dirumah. Packagingnya juga AMAN BANGETT dan yg terpenting ngga dikenai biaya tambahan buat packingnya loooohhh.... Ga nyesel deh belanja di makeupuccino, adminnya juga fast respon banget. Thank you makeupuccino :D



Disya Rizky - Jakarta 00:09:42 12-11-2015
Testimonial

Sebenernya aku dah lama jadi langganan makeupuccino dari sebelum ada web nya dulu tuh klo pesen via bbm or line..bales nya agak lama karna pasti ngantrii banget..tapi semenjak ada web nya makin semangat kepoin IG nya..siapa tau ada kejutan SALE nya lagi, Kemarin waktu black friday sale WnW , aku beli 2 shade, rasa nya nyeseeelll banget Nyesel gak beli banyak. Aku gak pernah kecewa sama makeupuccino.. Hal yg paling berkesan dari makeupuccino pas pertama kali order..ada kejutan bonus sisir cantik yang sampe sekarang masih aku pake buat hair do, I love makeupuccino



Mia sasikim - Sukabumi 17:18:53 12-10-2015

Baru pertama kali mesen kosmetik lewat online dan ternyata barangnya ori. Pengirimannya juga cepat. Hari ini pesan, besoknya udah nyampe. Barangnya bagus dan prosesnya cepat juga.



Rima Martin - Bogor 13:59:21 12-10-2015
Tepat!

Tepat waktu & tepat barang yang dipesan. Pertama kalinya beli produk di makeupuccino & puas! CSnya ramah & cepat tanggap pula. Be back to order more...



Beatrice - Jakarta 12:13:58 12-10-2015
nyx smlc

Baru kali ini nyoba2 beli makeup online,langsung tertarik sama online shop ini dan order pertamaku nyx smlc san paulo.setelah beberapa hari lalu gak datang2 akhirnya inisiatif aku langsung datengin jne di kotaku Alhamdulilah udah datang dannnn saking gak sabarnya di tempat itu juga aku langsung buka dan aku pakek.kesan pertama bau manis banget kayak susu menurutku #makasih yah makeupuccino di tunggu promo nya



diyah s - lamongan 17:54:30 12-08-2015
One of the BEST SELLER! Loving Makeupuccino!!

Hi! I really love Makeupuccino's friendly admin~ Balasnya selalu cepat & ramah :D Website-nya juga simple yet very helpful!! I got Super Fast response from both admin & website so I really like it. Walaupun kmarin sempat kendala di JNE yg super lelet, tapi bareng datang sangat memuaskan, Packaging kuat & rapi, bubble wrap super tebal & hasilnya barang aman sentosa! Barang2 yg tersedia juga selalu up to date & harganya super terjangkau :3 So, in conclusion, I love Makeupuccino and I will be a regular buyer!! XD Good luck Makeupuccino~



ILLONA WAHYUDI - MALANG 16:43:24 12-08-2015
Awesome and fall in love with makeupuccino

Udah langganan ma makeupuccino dari dulu,, awalnya order dari Line trus meningkat ke web and man...this is good idea banget buat kepuasan customer!! Makasi banget makeupuccino udah buat semuanya jadi lebih gampang dan efisien serta yg paling penting udah buat kita2 tambah cantik dengan make up kualitas baik. Kalo boleh saran tambahin productnya dong, gak hanya make up tapi skin care nya jg



Unique - Denpasar - Bali 19:04:11 12-07-2015
thumbs up

udah lebih dari 3 kali order di Makeupuccino ga pernah kecewa packaging bagus pelayanan admin web nya sigap banget sempet ngerepotin karena kelupaanan order minta tolong digabung sama order sebelumnya tetep dilayani dengan ramah dan dikasi solusi paket cepet sampe hari ini order besok atau lusa pasti sampe, trus dulu pertama kali order sempet ragu tapi kesini-sini udah cuman order di makeupuccino aja karena top banget



apritika - jakarta barat 09:10:52 12-07-2015
Fast Respon..

Suka sekali belanja di olshop ini.. Caranya mudah dan fast respon... Order siang besoknya sudah sampe.. Padahal paginya aku udah cerewet aja nanya2,,takut ga sampe barangnya.. Soalnya sebelumnya belum pernah belanja online gitu..



Desi - Bandung 09:33:07 12-05-2015
Excellent Services

Like the packaging & wish to buy more from this site



Monalisa Bianca - Sidoarjo 09:12:00 12-04-2015
Fast Response

Cepet banget sampenya,,adminnya baik banget. Sempet salah nulis alamat terus minta diganti, sama adminnya terus diganti. Seneng deh belanja disini



Maniar - Majalengka 08:40:15 12-04-2015
BEST OLSHOP EVER !!

ini beneran kalo order di web jadi lebih banyak racuuuuunnnnn hahaa nagih banget emang kalo belanja perlengkapan lenong disini :p salut banget ama makeupuccino yg pelayanan nya makin sini makin memuaskan. ga heran banyak banget pelanggan loyal yg terus terusan order disini karena emang bikin nagiiiihh.. dan termasuk aku yg udah beberapa kali order di makeupuccino tapi baru kali ini nyobain order via web haahaa sukses teruss yaa makeupuccino mwaaahhhhhhhhhhhhhh



Evi - Bandung 21:05:32 12-03-2015

Akhirnya setelah sekian lama cuma stalking dan ngincerin makeup sambil nabung (maklum mahasiswa) kebeli juga yg dipengenin disini, hihi. Sukaaaa banget belanja lewat web gini, yang pasti fast respon, tinggal klik-bayar-kon firmasi-besok nya dapet resi-siangnya barang sampe dengan selamat dan sesuai ekspektasi. Pokoknya bakal belanjain uang jatah belanja makeup disini terus deh, soalnya selain ga ribet harganya juga lebih murah daripada olshop2 lain. Thankyou makeupuccinooo oo♡♡♡



Ren - Semarang 19:56:57 12-02-2015
bintang 5 buat makeupuccino

Harga murah. barang oke2. order lewat webnya ga ribet sama sekali. Belanja lagi? Pasti banget.



kelin - cirebon 19:29:52 12-02-2015
Impression

First time order di Makeupuccino sekitar dua bulan lalu dan impressionnya "Really really really good". Alur ordernya simple, tinggal pilih item then ikuti instruksi dan done, konfirmasi pembayaran then barang di process. Process pengiriman barangnya cepet banget, packagingnya rapi, barang sampe dengan selamat dan satu lagi harganya murah bangettt. Makeupuccino tuh salah satu online shop yang palingggggg aku suka bangettt bangettt bangettttt aslii.. Makeupuccino rockssss !! :))



Fikha - Jakarta 11:47:28 12-01-2015
Love itttt

Sukak bangettttt order disiniii ordernya cepet gapake ribet barangnya lebih uptodate gausah ribet2 ngechat langsung klik klik aja bisa fast respond juga cepet sampe barangnya, pokonyaa gak kapok deh belanja disini



Fitria Ramadini - Jakarta 10:13:30 12-01-2015
trusted olshop, order lewat web lebih praktis

Saya sudah 2x order di makeupuccino, pertama lewat chat lalu kedua lewat web. Order kedua waktu sale black friday, baru tau sale pas jam 10 malem, jelas ga mungkin kan chat adminnya jam segitu. Untung makeupuccino ada web, jadi langsung order lewat web aja. Akhirnya kebagian promo deh, hehe. Order lewat web praktis, bisa kapan aja 24 jam setiap hari, jadi ga perlu nunggu balasan chat admin soal stock atau totalan, ga perlu nunggu balasan admin sampai besoknya karena sudah lewat jam kerja admin. Sukses terus makeupuccino!



Mondang - Surabaya 18:48:23 11-30-2015

Baru pertama order, langsung nagihhhh, bakalan borong!! Thank you Makeupuccino



Nurul Annisa Srg - Medan 16:25:49 11-30-2015
Kalo Gini Caranya, Aku Belanja Tiap Bulan, Lho!

Pesen di web itu gampang, cepet pula. Barang cepet nyampe dengan packaging yang rapi dan aman. Suka deh... Barang-barangnya banyak dan cepet nyetoknya, suka banget.. Bakal rutin nih belanja disini..



Teylita - Malang 14:41:09 11-30-2015
Telat ngasih testi, maklum kesenengan pas barangnya dateng :'D

Thankyou makeupuccino, aku dari dulu ngincer banget ofra. Pengen beli tapi masih aku tahan-tahan nunggu budgetnya pas karena mau beli rimmel scandal eyes juga. Eh ga lama ngepost ofra harganya lagi muraaaaah. Aaaak pengen pingsan, akhirnya jadi deh beli rimmel dan ofra dengan total pas banget 300rb ( budget makeupku sebulan memang segitu, maklum masih kuliah hahah....) kalo soal ongkir si selalu minta sama bokap 10rebu. Tapi alhamdulillah aku seneng banget. Karena barangnya cepet dateng dan pas banget hari ini aku pengen banget nyoba karena mau jalan ketemu pacarku. Tadinya pas lagi rapi-rapi abis mandi udah mikir ga akan dateng hari ini, eeeeh ga lama ada paket dan itu dari makeupuccino!! ! Yeay jadi deh ketemu pacar pake lipstick baru sama eyeliner rimmel yg ga luntur sampai malem heheh. Puas banget, tiap bulan selalu belanja disini. Next tunggu aku beli coastal scents revealed yaaaap. Kiss kiss



Mariah - Jakarta 21:05:07 11-29-2015

Saya baru pertama kali belanja di makeupuccino dan lewat web nya. Praktis dan cepat...pilih barang trus konfirm pembayaran and tinggal tunggu barangnya datang deh



Della Kusnadi - Samarinsa 16:00:21 11-29-2015

udah 2 kali belanja disini selalu memuaskan! barangnya dateng lebih cepat dari perkiraan :D tambahin drugstore makeup lagi dong hehe, makasih Makeupuccino!



- Depok 14:57:22 11-29-2015
Having No Regret to purchase these items

aku baru pertama kali beli di sini. dan langsung suka. nggak ribet. customer servicenya ramah. hehehe. kemarin coba cek barang lagi. eeee banyak yg baru. langsung tergoda. next time mau order di sini lagi. ^_^



Putri - Semarang 14:48:00 11-28-2015
yaay!!

thankyou makeupucinno for your fast responds, affordable price and update stocks. being a girls hard especially when it comes to make up, but you guys make it easier. thank you:*



audi - bandung 21:51:01 11-26-2015

Gak pernah kecewaaa belanja di makeupuccino.. selalu memuasskaaann. .. udah ke 4 kali nya belanja..dan nagih2 terus..sampe kebawa mimpi klo ada barang baru..hehe



mia sasikim - sukabumi 08:45:30 11-25-2015
Puass

kapanan sudah pernah belanja camouflage pallete dari makeuppucino, response nya cepet banget dan harganya jauhh lebih muraah daripada olshop lainya, soal pengiriman, itusih tergantung dari ekspedisinya yaa,, tapi cepet banget juga kok, dan packingnya rapihh bangett, barang aku boxnya ga ada dentt sedikitpunn, bener bener 100% utuh rapi tanpa penyokk. salutt dehhhh, saranku yaa tambahin lagi dongg jualan barang yg high-end jugaa biar pembelinya juga nambahh.



katherine - denpasar 19:09:23 11-23-2015

Puaaas banget siis belanja di makeupuccino. Kalo aku lebih suka via web soalnya fast respon bingit. Baru tadi pagi tanya no resi eh siangnya gincu pesenan aku udah mendarat cantik di rumah. Oya, soal harga, makeupuccino juaranya. Laf laf !



Ninda - Semarang 14:32:03 11-23-2015
so happy

seneng banget belanja di Makeuppucino baru pertama kali belanja sudah puas sekali, lewat Web ini sangat memudahkan konsumen untuk berbelanja jadi bisa liat stok barang yang kita inginkan , tinggal klik transfer besoknya sudah sampai deeh. thank you makeuppucino i am sooo happyy...



Echa Widya - Bandung 10:07:38 11-21-2015
NYX SMLC wanted

nemu web ini (dari sebuah blog) langsung cari NYX SMLC. mudah banget ordernya. baru order sekali, ehh..update warna baru. banyak warna yang cari diluar susah. order lagi deh.ha3. langsung dua. dijamin aslinya. sukses terus ya. really sorry to hear about contour baru yang pada pecah beberapa waktu lalu. bakal order tiap bulan niy :)



Tasyalatte - Tangerang 18:45:08 11-20-2015
Love

Wah ternyata bener ya order disini lebih cepet prosesnya. Pesen selasa sore eh kamis siang sudah sampe di bekasi pesenan aku. Bakalan ketagihan banget order disini karena udah tau proses dan pesenannya sampe dan sesuai dengan harapan. yipiiiii



Rara - Bekasi 14:02:36 11-20-2015
puas

Seneng banget belanja lewat web ini.. cepet gak pake ngantri.. Langsung bisa tau barang2 yang kita mau ready apa kosong gak pake nunggu lama



licca aprimadina - pagar alam 10:54:54 11-20-2015
Olshop kesayangan

Maaf ni baru kasih testimonials padahal aku langganan makeupuccino dari tahun 2013 sampai sekarang jadi reseller nya juga. Hihihi Harga nya paling murah dibandingkan olshop2 lain, admin2 nya ramah2, dan sekarang pakai web lebih canggih, praktis, memudahkan customers,dropshiper dan reseller buat ngecek2 barang nya. Barang nya 100% original, selalu ada brand yg baru2 dan sebelnya cepet habis juga.. Emang ajaib ini makeupuccino. The best dan selalu jadi kesayangan akuuuuuuu.. Thank you makeupuccino. Dari langganan beli makeup buat sendiri, skarang jadi tambahan penghasilan aku



Mareta - Garut 06:11:26 11-19-2015
So fuuunn shopping at makeupuccino!

Seneng banget belanja di makeupuccino (I'm seriously) Dari aku yg ga pernah dan ga bisa make-up sampai skarang jadi suka banget, belanja make-up, selalu dan pasti beli disini (dan tentunya jadi langganan). Menurut aku, ini OS yg trusted and the cheapest make-up OS I've ever know!!! Ga pernah nyesel beli disini, barang selalu datang dengan selamat, nyampe super cepet ga pernah lebih dari 2hari!! Owner nya baik hati banget, waktu dulu pernah mau beli barang dan ternyata udah habis trus saya minta dikabarin kalo buka PO lagi buat beli barang yg habis itu, trus berapa hari ga lama ownernya ternyata ngabarin kalo dia lagi buka PO, dan dia ga lupa.. Seneng banget ownernya gubris pelanggannya :D Liat di instagram gemes2 banget sama product make-up nya sampe ga bisa milih dan pengen beli semuanya :'( tapi disarankan jangan terlalu banyak mikir soalnya barang yang dijual makeupuccino ini cepet banget sold outnya.



Adinda - Bandung 20:42:21 11-18-2015
Testimonial

makeupuccino tuh salah satu online shop yang palingggggg aku suka bangettt bangettt bangettttt aslii.. pesen hari inii besokannya juga udah nyampe :) packagingnya juga rapi, pake pisan. jadi kemungkinan pesenan kamu defect tuhh lebih kecil.. ini kedua kalinya aku pesen disini dan akan terus pesen disini.. harganya juga lebih murah dari olshop makeup lainnyaaa sumpah deh aku ga boong hehe soalnya aku termasuk orang yang suka belanjaa online banget dan suka cari2 olshop yang murah pake banget dan aku menemukan makeupuccino ini salah satu olshop yang termurah rah rah.. apalagi ada websitenya makin aja cinta ama olshop ini karna tinggal klik klik barang yang mau dibeli dan order deh ga harus nunggu lama buat mesen dan nanya si mba operator barang yang kita pengen ada apa ga.. pokoknya ini olshop recommended banget :) ga akan nyesel beli disini hihi



Devi nur fadhilah - Bandung 17:41:39 11-18-2015
trusted

Udah langganan sama makeupuccino dari masih pake FB nyx olshop sampai skarang ada web nya.. dari zaman nyx yg happening banget sampai skarang girlactik.. respon nya cepet (walo masih suka order via bbm) & pelayanannya ramah banget,packingan rapi,barangnya pun cepat nyampenya.. bahkan kadang suka dikasih bonus.. hihihihi So far.. sangat sangat sangaaattttt puassssssss dengan makeupuccino



nola abrar - banjarmasin 13:13:08 11-18-2015
Baik banget

Awalnya aku salah ketik nama provinsi, eh tapi kelebihan pembayarannya dibalikin sama makeuppucino. Seneng banget. Mana pesen sehari sampe. Terus kondisi barang lebih bagus dari foto dan ekspektasi. Thank you makeuppucinooo !!! Jadi ketagihan kan belanja disini hahaha.



Nia - Bandung 14:24:29 11-17-2015
Pelayanan yahuud

belanja makeup di makeupuccino cepet banget sumpahhhh... beli la girl pro concelear + matte lipstick gak nyampe 24 jam udah sampeee, pesen senin siang - selasa pagi udah sampeeeee... pelayanan memuaskan dan yang gak kalah penting harganyaaa miring banget dibanding olshop lainnn .. mantapp !!



Dissa H. - jakarta utara 10:11:44 11-17-2015
Order via web emang lebih praktis. 5 menit doang. Kayaknya aku bakalan lebih kalap order via web hahahaha ♥♥♥♥


Vivi Trisnadi - Jakarta 16:00:02 11-16-2015
Woow

Gila keren bangeet... order jumat sabtu langsung sampe... ga pake ribet capcis cus ... klik, bayar, tunggu, sampai... hurraaaay



Artemisia Kahana - MALANG 23:46:54 11-14-2015
Oke punyaa !!

Yap, orderan sudah diterima dengan cepat dan baik.. paketku dibungkus rapi, jadi barangnya masih utuh waktu aku buka.. makasih yaa Makeupuccino !!



Revina - Semarang 21:49:22 11-14-2015
cepet dan oke banget :)

baru pertama kali order di sini, lewat web gak ribet dan gak perlu nunggu lama pastinya. terima kasih makeupuccino :)



Ade - Pontianak 21:09:46 11-13-2015
Cepet Bangett

Luarr biasaaa... Pesen sore, besok paginya udah sampe. Kirain Bandung - Jakarta bakalan nunggu beberapa hari karena luar kota tapi ternyata cepet banget kaya pake yang ekspress.. Puas banget sama pelayanannya.. :)



Eja - Jakarta Pusat 15:24:19 11-12-2015
best online shop ever :))

aku udah beberapa kali beli di makeupuccino. harga make up terjangkau, ongkir murah, barang selalu cepat datang, adminnya di line juga ramah. dan seneng banget pas udah punya website! sukses terus ya makeuppucino ^^



Jasmine Shalika - Jakarta 12:44:25 11-11-2015
T.O.P

mantap banget belanja online di makeupuccino barangnya bagus packing rapi smuanya oke udah 2x order dan puas banget sama playanannya cepet kaya sulap aja padahal pesen siang besok siang udah sampe lagi sukses selalu yah dear :* next aku order lagi



gia rexy - sukabumi 08:12:25 11-11-2015

barangnya cepat sampai, dan hampir semua produk yang dimau ada disini jadi ga ribet harus cari-cari di tempat lain, harganya juga murah-murah



carla - jakarta 20:53:14 11-10-2015
waaawww

Top .. deh buat makeupuccino ini, baru pertama order aja udah ketagihan begini, barangnya ok, nyampenya gak butuh waktu lama.. semoga selalu memuaskan para konsumennya ya dear



Trie Suryani Anugroho - baturaja 12:59:22 11-09-2015
FAST RESPON

Order di web tadinya sempet mikir ribet dan ternyata mudah banget... Apalagi pengirimannya cepet bangetttt cuman nunggu sehari barangnya langsung datenggg.. SUKA BANGET POKOKNYA.. THX MAKEUPUCCINO ^^



Naresti Ababil - karawang 20:50:57 11-08-2015
EOS Lipbalm

Barangnya sudah tiba dengan selamat sampai di rumah! Ini pertama kalinya saya order barang ke website yang menjual kosmetik. Ketika saya browsing di beberapa blog, banyak yang merekomendasikan Makeupuccino. Dan setelah melakukan order hingga barangnya sampai di rumah, hanya satu komentar dari saya. Saya benar-benar puas! -Proses cepat -Q&A juga cepat -Tanggal expired barang juga masih lama (3 tahun lagi) Sepertinya saya akan order lagi di lain waktu. :D Very very goooood at service... :)



Yuki - Jakarta Timur 14:55:10 11-07-2015
Makeupuccino ok banget

Baru hari kamis siang aku pesen via web hari jumat sorenya sudah sampe pesenanku. Bungkusnya pun rapi karena dilengkapi bubble wrap. Jadi tetep aman ketika sampe ditempat. Suka banget belanja di makeupuccino respons Chat via web pun slalu ditanggapi dengan cepat. Pengirimannya pun sangat cepat. Makeupuccino ok banget ^-^.



Mega citra - Bekasi 16:06:23 11-06-2015
Super Happy, Thanks Makeupuccino Team

baru pertama kali pesen di Makeupuccino, langsung order via web, gampang and cepet prosesnya. barang yang dateng sesuai dengan yang dipesen, harga affordable. suppper happy. thanks alot Makeupuccino team, great job.



Yusnita - KUTA 10:45:40 11-06-2015
Fast response, fast delivery.

Ini kedua kalinya pesen di makeupuccino, tapi ini pertama kalinya pesen via websitenya langsung. Responnya cepet, daaaaan pengirimannya cepet banget juga. Kemarin pesen sekitar jam 10 pagi, dan cuma pake jne yang oke aja. Tapi tadi jam 11 siang udah nyampe rumah. Semoga kedepannya koleksi brand dan barangnya lebih banyak. Kalo request pribadi sih, semoga nanti bakal ngejual Colourpop dan Smith's Rosebud Salve. hehe.



N.Raini - Bekasi 14:19:43 11-05-2015
Great

udah sekitar dua bulan follow account Instagram nya dan baru sekarang sempet beli karena LA Splash lagi diskon hehe. Cepet banget baru beli selasa sore eh kamis pagi udah sampe.



Rezita Dwi Annisa - Tangerang 10:39:53 11-05-2015
suka

bank produk, original, murah, dan cepet sampai !



dida - samarinda 09:18:30 11-05-2015
Trusted and fastest!!

Saya udah 2x beli di sini, yang pertama pake Line makeupuccino, yang kedua baru nyobain pake web dan PUAS BANGET! tranfer Senin sebelum jam 12 dan langsung dikirim sorenya, Rabu siang sampe padahal cuma pake Jne Oke dan rumah saya di Jogja lumayan jauh dari pusat kota. Definitely gonna order again! Barangnya authentic dan asli semua, keep up the good work makeupuccino! :)



Evita - Kab. Bantul 08:39:05 11-05-2015
Barang Ori dan Fast Respond via web! Recommended!!

Pembelanjaan ke-2 La Splash promo buy 1 get 1 lewat web yang super gampang dan ga perlu ngantri. Dikonfirm Senin, besoknya sampai~ Makasih makeupuccino :* Seneng belanja disini ehehehe~



Bia - Jakarta 22:05:10 11-04-2015
KEREEEEENNN

Baru pertama kali order lewat web dan cepet sekali bener-bener puas, dropship juga aman.. kayanya bakal belanja lagi di makeupuccino, Tq makeupuccino :*



Kikay - Garut 19:25:58 11-04-2015

mantep baru pertama kali order via web dan cepet sekali, kayanya bakal langganan terus nih order via web disini, dropship juga aman.. terima kasih Makeupuccino :)



Kikay - Garut 17:26:46 11-04-2015
Sangaatt Memuaskaaann !!

Baru pertamakali nyoba belanja disini. Tadinya sempet was-was karena lupa memilih Asuransi JNE saat akan order. Tapi ternyata begitu barang datang, barangnya udah dibungkus rapi dengan bubble wrap tebal dan juga kardus tebal !! Pelayanannya juga cepat. Thank you, makeupuccino :))))



Dewimaysaa - Tangerang 16:23:58 11-04-2015
Nice

seneng banget order via web. gampang dan cepat pengirimannya. gak ribet. produknya juga oke. thankyou makeupuccino^^



Ilona - JAKARTA 11:47:25 11-04-2015
CEPAT

Apanya yang cepat? Pasti pengirimannya dong. Senin siang pesan, Selasa sore pesanan sampai. Thanks Makeupuccino, adanya website ini, saya jadi lebih gampang pilah pilih produk yang diinginkan. Nggak perlu lagi ngerecokin admin yang pastinya sibuk banget ngelayanin ribuan pelanggannya.



ells - Jakarta 11:33:36 11-04-2015
Nyx smlc &kleancolor

Aku baru pertama kali coba order via web. Cepat banget juga sampe ya. Ga ribet juga ternyata. Biasa via line. Suka banget deh order di makeupuccino.



Mega citra - Bekasi 10:32:10 11-04-2015
Paket sampai dengan selamat~

Baru pertama kali beli via web di Makeupuccino dan pelayanannya sangat memuaskan XD Paket brush Coastal Scentnya sampai dengan selamat~ Brushnya enak dipakai dan recommended!! Thanks a lot~



- 10:18:14 11-04-2015
Barangnya affordable

Kayaknya aku bakal jadi pelanggan setia makeupuccino deh harga barangnya paling murah tapi barangnya kualitas oke pengirimannya cepet lagi.



Zyta Astari - Bekasi 10:02:21 11-04-2015
ketagihan belanja disini

Awalnya beli nya lewat admin Ng'line gitu tapi lama pas tau ada web nya lebih cepet di jawab dan ordernya gampang & ada notifikasi email juga untuk orderannya. Makeuppucino the best deh !!! Harga nya juga ga nguras kantong.... GuMawo Makeuppucino n_n



Vini Aprillia W - Jakarta Selatan 10:01:50 11-04-2015
10000% Satisfied

Dulunya sering belanja lewat IG, agak sedikit slow respon tapi begitu sudah dibalas Line/WA-nya langsung diproses dengan cepat dan ramah. Makanya saat web Makeupuccino sudah launch saya tidak perlu repot-repot lagi menunggu balasan chat. Will shop again soon



Sekar - Jakarta 06:31:39 11-04-2015
Toko Makeup Online Favoritkuu!!

Order jumat eh barangnya sabtu dateng. Udah 3x order selalu memuaskan. Mulai dari ordernya yang cepet banget dan ga ribet via web, pengiriman sampe packaging. Pokoknya langganan terus disini. Harganya juga worth lah pokoknya. Thank you makeupuccino for such an easier way to shop makeup



Catherine Kartika - Bekasi 10:59:33 11-03-2015
makeupuccino keren

tiap buka IG makeupuccino selalu tergoda,,udah beberapa kali order barangnya cepet nyampe dan selalu memuaskan,pokonya pas dihati banget :*



Linda - subang 09:47:21 11-02-2015
olshop recomend, trusted!

terima kasih makeupuccino :) aku order jumat siang sabtu siangnya udah sampe orderan kuuuu, packaging pun rapi ini orderan yg kedua kalinya dan pelayanannya pun cepetan via web loooh..... langganan ya sist :*



hana - jakarta 20:41:52 11-01-2015
MAKEUPUCCINO TERBAIK!!

Sempet salah prosedur pas order via web dan udah terlanjur bayar padahal belum confirm order, eh dibantu langsung lah sama mimin yang kece badai. Problem solved!! Puas sama pelayanannya bener2 ngasih yang terbaik buat customernya. Pertahankan ya mimin sayang. Bakalan sering2 belanja disini ini mah. Hihihi.. :*



Febry Kusuma Putri - Bandung 01:39:52 11-01-2015
sukaa bgt belanja di makeupuccino ^^

Saya udah order ke sekian kalinya nih, udah 5 kali tapi baru sempet ngasih review,, pertamanya kepoin IG nya terus akhirnya nyobain pesen lewat web, eh ternyata gampang banget, responnya cepet banget, hari ini pesen besoknya langsung dateng, dan karna harga nya murah banget jadinya sekarang jualan juga nih. Lumayan buat nambah2 beli kosmetik lagi.. thnx yaa Makeupuccino.. ^^



Yuni Rahmawati - Bandung 19:10:16 10-31-2015
Reliable CS, Fast Shipping

Aku baru pertama kali belanja di makeupuccino dan bener2 puas belanja disini. CSnya cepat respon dan reliable. Barang aku 2 hari aja nyampe. Thanks Makeupuccino.



Mita - Baikpapan 14:13:50 10-31-2015
mmantaap

orderan sesuai harapan, barang cepet sampai. walaupun awal nya agak bingung kalo ngorder lewat web . tapi over all memuaskan pokok nya mah..



nita apriel - clegon 11:20:28 10-30-2015
Sangat puas

Senang sekali aku bisa tau olshop ini , baru pertama order disini dan respond nya cepet banget besoknya langsung sampe Packingannya rapih banget , harga murah2 juga thx ya



Dewi surya - Jakarta 10:37:25 10-30-2015
makeupuccino i HEART you ❤️

this is my 2nd time belanja di makeupuccino, dan selalu PUAS dengan setiap barang yang dateng. aku udah banyak search olshop2 lain dan emang di makeupuccino harganya paling oke dan bersahabat. pertama kali order sempat mikir, wah ini olshop kok murah banget yaa.. perbedaan harganya lumayan jauh loh sama olshop lain, terus dapet untungnya gimana nih? original gak ya kalo harganya kayak gini? dan, tadaaaa! semua pertanyaan itu langsung terjawab seketika pas paketan aku dateng dengan packaging yg aman banget, terus sama service yang luar biasa ramah dan cepet banget, dan yg paling amazed itu liat barangnya yg sesuai sama harapan 100% original dan baguusss semuaa! thankyou so much buat admin2 makeupucinno yg selalu sabar ngelayanin costumer yg kadang suka gak sabaran kayak aku.. hehe, and this web really hepfull! keep doing a good service makeupuccino! makeupuccino - olshop of Happiness



Mouren Patricia - manado 09:40:46 10-30-2015

first time belanja di makeupuccino dan hasil nya puas banget, murah, kualitas original, gampang belanja di web, packagingnya pun rapi di bubble wrap gitu dan masih bersegel ^^ bakalan jadi tempat favorite deh buat belanja make up.. thanks ya ^^



Adinda BLfirsr - Yogyakarta 19:44:47 10-29-2015

Akhirnya mesen disini setelah sekian lama liat-liat doang. Sekalinya mesen langsung borong. Pengalaman pertama order disini sangat memuaskan! Order hari rabu, kamis siang langsung nyampe. Barangnya oke-oke semua. Bahkan dapet bonus (mungkin karena belanja banyak kali ya). Anyways, highly recommended, thank you so much, Makeupuccino!



Adis - Jakarta Selatan 13:42:12 10-29-2015

Sering banget belanja make up online tapi hasilnya gak sesuai sama deskripsi barangnya. Nah disini enggak nemuin yang begitu, saya beli 4 item via web. Prosesnya mudah dan barangnya pun cepat sampainya. Order hari senin, hari kamis pagi barangnya sudah datang.



Dewi - Bogor 09:02:53 10-29-2015
Orderan Lumayan Lengkap dan jelas :)

awal tau OL ini dari internet... karena aku compare ama olshop lain juga, mutusin untuk beli disini. well dari barang banyak, detail juga, untuk harga asli nya. harganya terjangkau disini walaupun yang drug store loh... pengiriman paket bagus n rapi, sampai di aku sesuai hari. selalu kasih sale ya min.. sukses makeupuccino. Xoxo



cece tuarissa - Jakarta Selatan 16:43:02 10-28-2015
yeay :D

shop via web is muuuuuuccchhh better than via chat. fast response, langsung tau status pesanan kita juga. dan baru pesen selasa siang setengah 1, rabu jam 4 sore udah nyampe. thanks banget loh makeupuccino. baru pertama kali beli sih dan pasti jadi langganan. murah, berkualitas, ori 100%, ngga ngecewain deh. perbanyak merk yaa sis aku pengen banget colourpup deh mau order disini aja hehehe



febry - Jakarta Timur 15:56:50 10-28-2015
FAST! TRUSTED!

Pesen hari jumat via web, garibet banget. Dan senin siang udah sampe, sesuai pesanan dan packingnya juga sesuai permintaan. Sukses selalu makeupuccino xoxo



My name is... - Jakarta 15:06:23 10-28-2015
Tempat belanja makeup product yang bikin Happy :)

Selalu puas abis belanja n order barang dari Makeupuccino.. Satu kata deh kalo habis order.. Happyyyy..... ini kedua kalinya belanja via web loh, dan pastinya nge-BOROOONG.. Setelah sebulanan ini cuma bisa stalking2, intip2, ngiler2 liat barang2nya.. akhirnya setelah terkumpul itu si duit.. langsung cuss belanja deh di makeupuccino.. Last Order dapet hadiah Cermin lucu juga dari makeupuccino (gimana ga happy coba?) sekarang dapet apa ya?? *Ngareppp... Buat yg punya hasrat terpendam di dunia perlenongan,buruan deh belanja n intip2 web nya makeupuccino yang pastinya ga ribet n user friendly banget... Recomended OlShop, Amazing Website, Good Price!!!!



Gea-Gege - Jakarta Selatan 13:36:30 10-28-2015
Fast Respond

Baru order kemarin siang, nggak nyampe 24 jam barang udah sampe lagi, recommended banget



Nima - Bandung 11:25:43 10-28-2015
testimoni

Yeeechh. Seneng banget nemuin web kayak makeupuccino. Order nya ga pake ribett, cepet nyampek pula barangnyaa.. kalo belanja disini pasti bikin nagihh.. luph yuu makeupuccino !!!



miftahul jannah - balikpapan 07:49:24 10-28-2015
Recomended

Pilihan pertama buat ngonlen shop perkara lenongan. Udah 3x belanja dan tiga-tiganya memuaskan. Apalagi sejak ada website..tinggal klik klik transfer confirm..tau-tau statusnya udah shipped. Banyakin selalu stocknya ya..apalagi kalau ada kolom review produk secara singkat. Bisa dari owner atau buyer. Thx ya.



Catur Setia Dewi - Tangerang Selatan 16:24:31 10-23-2015

Udah hampir setahun langganan di makeupuccino dan ga pernah sekalipun barang yang datang mengecewakan. Semuanya wahhh dan memuaskan banget. Pertama beli disini waktu lagi nyari palette nyx dan nemu disini. Akhirnya beli dan datang sesuai harapan. Barang selalu dikirim hari itu juga selama konfirmasi transferan sebelum jam 12 , dan barang yang dikirim ga pernah cacat karena dipacking dengan mulus + bubble wrap berlapis. Top markotop deh! Biasanya beli disini selalu barengan ama temen buat hemat ongkir dan langganan disini itu udah dari jaman lugu lugunya soal make up sampe sekarang udah bisa bikin alis sendiri like a pro



Hesti Khairani - pekanbaru 11:17:02 10-23-2015
many thumbs up...

Ga pernah mengecewakan order berkali2.. admin line nya mau bantuin kalo ribet / bingung order.... Keren lah.... Sukses terussssss makeupuccino



- 20:10:31 10-22-2015
Lagi kesenengan :D

Dari kemaren aku stalking website makeupuccino terus, kepingin banget slim lip pencil yg peekaboo neutral dan alhamdulillah pas buka adaaaa!!! Langsung order ga pake kanan kiri haha. Dan kebetulan temen nitip nyx pore filler karena dia shock denger aku beli di makeupucino harganya setengah harga counter dan dia langsung nitip. Dan emang cepet banget datengnya!!! Bayar siang, besok siangnya sampe so exited bangeeet



Mariah - Jakarta 20:07:26 10-22-2015
Love this Shop So Much

akhirnya nemu juga Olshop Make up yang murmer, trusted, kualitas OK, pengiriman cepat dan pesen nya pun gampang, gak harus nunggu balasan di Line dsb. I have listed my wishlist, hehehe nyicil sikit2 beli nya. overall really like this SHOP SO MUCH.. thanks MAKEUPUCCINO.



Rere - Jakarta 11:33:05 10-22-2015
2nd shopping here

Super fast respons via web



Regina Awang - Bandung 03:50:42 10-20-2015
Saya sangat puas ^^

Makasih ya makeupuccino.. Selalu jadi tempat aku ngelengkapin peralatan makeup aku. Barang2nya semuanya up to date, ori, dan yg pasti dijamin kualitasnya. Pelayanannya juga enaaaak banget. Ini udah kesekian kalinya belanja di makeupuccino dan ga pernah kecewa. Harganya juga paling murah dibandingin tempat lain. Order lewat website jauh lebih gampang, cepet dan ga ribet. Suka suka suka. Makasiiih kesayangan kuuuh. ^^



Marina Rizqisha - Palembang 13:08:41 10-18-2015
makeupuccino selalu bikin senang

Makeupuccino emang selalu bikin senang. Aku dah sering order di makeupuccino barang cepat banget datangnya dan gak cacat. Nunggu sampe sebulan buat elf contour palette dan city color highlightnya akhirnya kedapetan juga. Tapi sediiih aku gak dapet stiker wakeup makeup makeupuccino nya padahal pengen banget ditempel dikendaraan :( Selalu ketagihan dan makeupuccino racun banget :)



Eny Icha - jakarta 23:12:11 10-16-2015
Cepet banget sampainya

Takjub dengan servis Makeupuccino. Kamis malam order, transfer Jumat tengah malam, Sabtu siang sampai. Kalo butuh cepat, tulis di catatannya mohon dikirim hari ini. It really works..



Viesta Karwila - Jakarta 14:37:53 10-13-2015
real technique miracle sponge double pack

Seneng banget bisa nemuin olshop recommended.. pesen nya tgl 12, tadi pagi udah sampe barangnya.. sesuai dengan gambar yang ada di web.. thankyou makeupuccino.. ditunggu next ordernya ya...



Virsa - Jakarta Selatan 13:35:21 10-13-2015
Good products, good service

Pesan hari Sabtu malam, hari Senin udah nyampe, dari jaman order via line respon & pelayanannya selalu TOP, kualitas barang pastinya TOP gak perlu diragukan lagi, I love Makeupuccino :)



Wulan - Bekasi 11:53:15 10-13-2015

Pertama Kalinya Belanja di makeupuccino dan cepet banget sampenya. Transfer pagi, besok siang udah nyampe barangnya. Udah gitu lewat web jadi lebih mudah hehehhe Ga sabar untuk belanja lagi :):):):):)



Sasha - Bekasi 17:00:55 10-09-2015
thank you!!

Makasih banyak, NYX powder fondationnya udah nyampe. Harganya lebih murah dibanding di store dan online shop lain. Very recommended! I will surely purchase here again! :)



Anggun - Jakarta 14:05:22 10-09-2015
memuaskan

Paketnya dah nyampe dan packagingnya rapi banget, pelayanannya memuaskan meski sempat agak lama menelusuri transfer but overall semua bagus



devita - magetan 15:50:09 10-08-2015

Pesan lewat web lebih enak. Gak mesti nunggu balasan chat dulu. Tinggal pilih warna yang restock tanpa harus menanti jawaban dari admin hehe. Dan ga usah khawatir, report tentang barang yang ordered pun dikabarin via email. Oia, ada saran nih. Gmn kalau untuk pembelian lipstik disertakan juga contoh untuk masing-masing shade. Karna gue klo mau nentuin warna lipstick, harus dicatat dulu dari IG. Dari sekian banyak Ol Shop makeup, @makeupuccino udah yang paling murah dan trusted. Sukses terus ya!



Weka Chan - Palembang 21:06:51 10-05-2015
PERFECT!!

Kesekian kalinya belanja di makeupuccino, bedanya kali ini nyobain lewat webnya. Dan ternyata lebih cepet, lebih akurat dan tetep memuaskan!! Can't wait to shopping again~~~



Brenda - Surabaya 20:50:49 10-05-2015
first purchase

satisfied bangett, pertama kali belanja di makeupuccino lewat web... barang nya murah, ori, n cepat banget proses pengirimannya. .. thanks soo much



indah - Batam 11:56:51 10-05-2015
Exelent 1st impression

Order Kamis, transfer Jumat, Sabtu pagi dapet email resi, siangnya barang udah nyampe Thx yaa..



Tika - Jakarta Pusat 13:46:16 10-03-2015
Nyx eyebrow gel, ELF lip exfoliator dan Nude on nude natural loo

fast response fast delivery puas sama barang2nya juga dan yg penting original dan brand new, enaknya belanja di Web Makeupuccino ga pake ribet dan ga lama nunggu jawaban adminnya Thankss



Henny Puspitasari - Depok 13:27:31 10-03-2015
FAST DELIVERY

pertama.kali belanja di makeupuccino.. Puaaassssss... .. barang sudah sampe dan sangaaaatt cepaattt



icha chua - Surabaya 19:30:31 10-02-2015
Ok bangetzzz

Makeupuccino kalo ngasih keterangan barang yg dijual di IG jelas banget daaann bikin pengen buru2 lari ke web terus order hehehe... Sip lah pokoknya, barang cepet sampe, packingan juga aman... Maaci makeupuccino.. . Lain kali ku kan order kembali :3



Afrilia wening - Semarang 13:23:33 10-02-2015

Webnya bagus pesannya gampang. Cuman tadi aku pesan LA girl shade creamy beige tapi yg dikirim pure beige. Tapi ga apa2 yg lainya sesuai pesanan. ☺️



Widya - Makassar 09:39:22 10-02-2015
First Purchase

Been a long time eyeing this olshop IG account but has always one step behind other customers to grab what I want. But finally, this store launched their official web and the layout is so amazing that screaming our name to click all the items inside. I got my new lippies today at noon. And they do inform me via e-mail that my payment confirmation has arrived safe and sound (exactly as I wished they do). Please supply us with colourpop cosmetics products, australis verlourlips, more of L.A. girl matte pigment gloss, pleaaase. Thank you



Galih Arum - Jakarta Barat - DKI JAKARTA 22:51:45 10-01-2015
Watch out! It's bad for ur wallet ladies!

Bawaan nya klo liat olshop ini pengen belanja muluk.. Racunnn klo liat barang baru! Top markotop dah buat makeupucinno. Banyakin koleksinya lagi dan cepet restockin barang2 yg kosong ya min. Tengkiu.



Fany - Yogya 21:59:51 10-01-2015
AWSOME MAKE UP ONLINE SHOP

Always so grateful whenever I open Makeupuccino instagram! They always have very wide range of brands of makeup and they are cheaper than counter price! But hey, they are absolutely real (NO FAKE). You should try the texture and packaging and everything if you do not believe. As fas as I've been shopping here, the service was always friendly and helpful. Quite fast response, depends on how busy they are.



EMI - Jakarta 17:27:13 10-01-2015
Bikin kepala pusing

Saking nagihnya belanja disini sampe kalo ada barang baru pasti kepikiran sampe pusing Barang nya murah kualitas oke and shippingnya cepet... Udah lah ga bisa bilang apa2 lagi...



Yukiko - Cimahi 14:54:46 10-01-2015
Keren, trusted, murah tapi gak murahan

Awalnya aku bukan orang yang suka dandan , tapi pas liat makeupuccino di IG rasanya tuh ngiler semua pengen dibeli walopun gak tau makenya gimana ato fungsinya buat apa.. Alhasil beli yang wajar2 ajalah, lip balm ama lipstick dan ketagihaaan.. Walopun kadang suka salah beli warna karena gak cocok sama kulit ato gak PD makenya.. hihi.. So far, pelayanannya OK apalagi udah ada web nya, barangnya juga OK, harganya juga OK banget.. Bakal sering2 ngintip web nya dan mikir mau beli yang manaa yaa.. hihi..



Ulfa - Bandung 12:07:08 10-01-2015
Fast Service

Order via website benar-benar mudah dan menyenangkan. Tidak seperti online shop lain langganan saya, respon staf Makeupuccino sangat cepat. Two thumbs up for Makeupuccino. Keep up the great work. Saya pasti belanja di sini lagi ^^



Pratu - Surabaya 10:36:07 10-01-2015
cepet banget!

baru pesen tanggal 29, langsung bayar siangnya, besokan (tgl 30) sore udah sampe!! seneng banget! akan beli lagi! terima kasih makeupuccino!! !



Icha - BKS 10:30:00 10-01-2015
Two Tumbs Up!

Oh My GOD, Suka banget sama Makeupuccino, baru pertama kali order first impression nya luar biasa. Pelayanannya maksimal dan cepat respon, cocok banget jadi tempat langganan belanja makeup nih *,* *bakalan siap-siap keluarin budget buat beli makeup lagi nih bulan depan @_@* PS : Please untuk shade L.A. GIRL Matte Pigment Gloss dibanyakin dungs, lagi cari yang fleur @_@



Riris - Jakarta 23:25:16 09-30-2015
Awesome service awesome product

Awalnya liat makeupuccino karena cari mad for matte pallettenya elf.. Eh ketemu sama website yang menarik, gampang di access dan banyak banget pilihannya.. Tadinya mau beli 1 produk.. Eh malah jadi beli 5.. Hahahaha.. It is worth it though.. Baru pesen hari selasa pagi.. rabunya uda sampe!! Gokil banget.. Keep up the good work.. Pastinya akan selalu belanja disini.. Love love love.. ❤️❤️❤️



Dona Huliselan - Jakarta 21:25:27 09-30-2015
puas

Semenjak ada websitenya skrg kalo mau belanja jadi cepet. Ordernya cepet barangnya juga cepet sampe



yunita - jakarta 17:28:24 09-30-2015
Order Online is better than Manual X

Dengan adanya website kita bisa lihat stock secara online, dibandingkan dengan WA/Line nanya manual, nunggu ada barangnya apa ngga. Ntar dikira banyak nanya trus ga beli, huhuu. Pengalaman banget nih cek barang dari Instagram, trus nanya diantara beberapa pilihan adanya apa. Tidak praktis. ♥ Website ♥ Makeupuccino Cheaper than Others ♥



THRESHEA - JAKARTA 17:13:58 09-30-2015

Pertama tau makeupucino pas lagi mau nyari lipstick import yg shadenya bagus, buka ig, eh ketemu ig makeupuccino dehh. Sebelumnya belum pernah beli makeup di olshop karena takut ga ori dan merusak wajah, tapi setelah liat dari testi2 makeupuccino sebelumnya itu progressnya bagus2 bgt, jadi ga was-was mau beli makeup disini. Pas paket aku sampe, langsung aku cobain dan hasilnya baguss. Meskipun makeup import original, tapi harganya ga terlalu mahal dan masih cukup buat kantong mahasiswa kok! Pokoknya ga nyesel dan nagih banget buat beli makeup disini. Worth it banget guys!!



Kanya - Bandung 14:27:05 09-30-2015
Kesan pertama yg MEMUASKAN

Pertama kali nemu Makeupucino dr instagram.. Cuma liat2 postingan produknya.. Liat harganya, wahh kok lbh murah drpd olshop lain.. Ok deh lgs klik tombol FOLLOW! dan ahirnya coba order via web nya dan ternyata gampang n cepet bgt service nya.. Bagusnya tuh kita jd bs liat progress orderan kita di web.. Apakah msh pending, udh diproses, atau udah dikirim.. Jd ga perlu harap2 cemas deh.. Barangnya sampai d rmh saya dgn mulus.. Ga cacat.. Good job, makeupuccino !



Vonny Jayalaksana - bandung 13:41:26 09-30-2015

Happy bangeeeeeeet nemu makeupuccino.. ..makeup ori harganya paling murah....puas banget...order gampang nyampe barangnya juga cepet banget...aku sempet ada kendala saat mau pesen, sampe 2 kali ada ID pemesanan tapi adminnya lgng kasi solusi dan walaaaaaan barang sampe dgn selamat....makasih makeupuccino.. .pokoknya the best deh makeupuccino



Azza Marzarina - Pekanbaru 13:27:59 09-30-2015
good job

Awalnya tau ig nya...mau order tapi kok sepertinya bakal antri panjang...dan setelah tau ada webnya...langsung cuuss order di web...order minggu,selasa udah sampai barangnya... lebih praktis,cepet, dan murahnya itu lho....bisa buat di jual lagi.heheeee.. ....ini lagi order buat yang ke 2...



Florenta - Bojonegoro 12:35:54 09-30-2015

One word for Makepuccino, AWESOME! Udah berkali2 pesan disini dan tdk pernah mengecewakan. Slow or fast response tergantung banyak/sedikit nya permintaan hari itu si, tapi dgn adanya web ini minimal bs bantu mempercepat order. Admin and ownernya ramah (ini super penting!!!) Barang boleh jd bagus, tapi kl pelayanan minus beli jg jd males kaannn :D Feedback : Stocknya diperkuat terutama untuk barang2 most wanted. Biar yg beli makin semangat borong :D



Pipit - Bandung 08:37:26 09-30-2015
First Time dan PUAS banget!

aaaahhhh barang pesenanku udah sampe semu..cepet bgt kmren bayar hari ini udah sampe. Suka banget deh sama barang plus service nya..bakal jadi pelanggan tetap banget . Thanks Makeupuccino . Love it so Much .. :*



Mustika Purnama Dewi - Cimahi 21:19:12 09-29-2015
soooo satisfied by the services!

This is my first time buying makeup from makeupuccino and i think via website is the easiest and simplest way to order. Didn't take much time to check availability of product you want to buy. The order came with a good packaging. It feels like one day services, today order and in the next day it's arrived. I'm so satisfied by the services. Thankyou makeupuccino!



Regia - Bogor 20:35:22 09-29-2015
pesen ga pake ribet..barang cepet sampe nya

Pertama kali belanja via web..puas bgt pokonya,kemasa n rapi,bawaan nya pengen belanja lagiiiii lagiiii dan lagiiiii hehehehe



seli yulistiani - bandung 16:48:22 09-29-2015

Seneng makeupuccino ada websitenya. Aku baru pertama kali belanja di makeupuccino dan langsung order via website, sempet salah order hihi tapi adminya fast response. Aku order NYX Eyebrow Gel (Shades EBG04 Espresso) dan Nyx The Adorable Shadow Palette, nambah koleksi NYXkuuuuu. Sukaaaaa. Bakal jadi langganan nih makeupuccino



Elin Dewanti - Cimahi Selatan 16:40:57 09-29-2015

Order pertama jumat malem (hampir tengah malem ) barang senin udh nyampe ke rumah, trus order lagi senin, selasa barang lgsg nyampe berasa jogja-bandung itu cuma sebelahan. Kaget plus seneng bisa belanja di website nya gampang tinggal klik doang. alhamdulillah puass bangett, kalau ada rejeki mau belanja lagii.... ahhahhaaaiiii makasihh @makeupucinno. .. thank you.



Ika Elliasari - Yogyakarta 15:57:15 09-29-2015
Yeay!

Yeay, pesananku sampai...nggak sabar nyobain lipstick baruuu :D Padahal pagi ini baru dapet update order "shipped". Udah bete kirain baru mau dikirim. Eh, beberapa menit kemudian resepsionis kantor dateng bawain paketan, hehe nggak jadi bete :))



Nindy - Jakarta 11:45:48 09-29-2015
Cepat, murah dan yang pasti ori....

Biasa order lewat bbm dan itu ngantri di balesnya.. prosesnya juga lama... nyampe beberapa jam kalo saya order.. AND NOW.... tinggal buka website, klik..klik..da n klik... udah deh beres ordernya.. sukses terus ya cinta...



Grisella - Garut 06:46:11 09-29-2015
Nunggu uang turun :'D

Sist aku nagih mau belanja lagi, bener-bener lebih enak belanja pake web. Kemarenan aku selalu via line ordernya. Cepet banget aku bayar jumat pagi, sabtu siangnya sampe looooh! Cepet banget aku sampe kaget pas nerima paket. Terus sekarang mau beli-beli lagi, masih banyak yg kepengen dibeli, disini murah-murah banget jadi bisa dapet banyak sekali belanja. Nunggu duit bulanan turun dulu huehehe, kalo ujan turunnya duit langsung aku borong semuanya yg aku pengen dah hahaha :'D thankyou so much pokoknya ya



Mariah - Jakarta selatan 22:07:29 09-28-2015
first order

setelah stalking IG ngiler liat produknya yg murah meriah mantap, dan liat ada web-nya yang baru dibuat tapi ternyata pembeliannya simple dan pengirimannya cepat..next pasti order dimari lagi deh :)



yuanita oktaviany - bandung 21:35:19 09-28-2015
The bessstt olshop!

Aku udah langganan sama makeupuccino dari jaman FB sampai sekarang udah pake via web.. Dan pake web lebih gampang dan juga ga repot.. Aku input order hari sabtu pagi dan aku pilih pake JNE OKE ternyata hari senin siang udah datang barangnya.. Wow banget! Pokoknya i love Makeupuccino. Sukses terus yaa..



Lydea Syahna - Samarinda 20:37:17 09-28-2015
PENGIRIMAN CEPAT & BARANG OK

sabtu pesen senin barang udah di tangan cuzzz langsung dipake di kantor. top bgt makeupuccino.



desyta damairena - 13:46:04 09-28-2015
Web nya Kereeeen!!

Biasa belanja di instagramnya makeupuccino sih, tapi liat web nya bener" simple and easy and eyefriendly bgt, sukaaaaa!! sukses deh buat makeupuccino, will stay tune on this web!



Fifi - Padang 08:36:50 09-28-2015
Produk Ori, harga pas dikantong

Dari dulu selalu suka belanja makeup disini, pelayanannya cepat, barang2ny ori dengan harga yang murmer. Pengiriman barangnya jg cepat n tepat waktu. Apalagi sekarang udah website sendiri , jd tambah seneng belanja di makeupuccino :)



Indah Tyfany - Palembang 20:28:44 09-27-2015
My First Purchase

alhamdulillah pesenan aku udah sampe dengan cepat, sebenernya udah lama stalking IG nya makeupuccino tapi baru sempet purchase minggu ini via web lebih cepet dan simpel insya allah bakal order lagi hatur nuhun :) semoga semakin sukses mungkin untuk pembayaran bisa di tambah sama sms banking :D



Hani Nurul Lathifah - Bandung 09:51:20 09-27-2015
Jordana Modern Matte Lipstick

Sudah lama kepengen beli lipstick ini, akhirnya nemu seller yang menjual dengan harga "digoyang". Cepet-cepet klik webnya dan order deh. Produk yang saya pilih : Matte bare, matte it girl, dan matte georgeous. Warnanya cantik-cantik, matte tapi bikin bibir saya yang super kering ga kekeringan hehehe. Overall, PUAS dengan produk dan sellernya. Sukses selalu makeupuccino! :)



ayundracipta - Yogyakarta 06:38:08 09-27-2015
Need shade Fantasy La Girl..

Shock liat stock La Girl tgl 2 shades lagi...



dnovies - Bandung 17:24:14 09-26-2015
Produk ORI...Harga OKE

Baru di makeupuccino ini aq nemuin produk ori dengan harga oke alias ga mahal..selama ini browsing nyari2 produk luar tapi harganya mahal2 dibandingin sama makeupuccino.. jauh bingiiiiit,seneng banget bisa nemuin tempat belanja make up kayak makeupuccino,beberapa kali belanja...puas banget,produknya woooww...ori punya...ga nyesel deh pokoknya,apalagi sekarang ada web sama aplikasi android..order langsung bisa cepet,produk yg in-stock langsung bisa tau,barangnya juga cepet sampe,asik deh pokoknya...kalo bisa diseringin promo2nya ya...biar pada semangat belanja di makeupuccino, termasuk aq...hehehe... tq makeupuccino.. .sukses selalu..:D



Marwah Nugraheni - Magelang 12:44:20 09-26-2015
Thankiss

Seneng makeupuccino ada websitenya. Aku baru pertama kali belanja di makeupuccino dan langsung order via website



Elin Dewanti - Cimahi Selatan 12:39:44 09-26-2015
Coastal Scents Camouflage Pallate

The shipping is faster than i thought it would be. the seller is really nice and friendly and the products is so amazing. im looking forward to shop more here!



Felicia - Jakarta 11:53:38 09-26-2015
Best shop with cheapest price!

Aku sering banget belanja make-up dan baru kali ini dapet penjual yang jualnya murah -murah jika dibanding dekat lapak sebelah. Belanja via website sangat mudah, ga ribet, dan cepat. Adminnya juga cepat tanggap melayani jika ada masalah seperti pada saat saya kesulitan konfirmasi pembayaran dan minta resi. Makasih ya. Pasti akan belanja lagi. Saran sih mgkn ke depannya diadain promo-promo menarik sehingga customers yang baru mau berbelanja atau yg udah sering belanja semakin tertarik. Terima kasih :)



Dina - Makassar 11:50:53 09-26-2015